Beseitigen Sie den Papierstau oder den Papierstau im Drucker.

Führen Sie die folgenden Schritte aus, um den Papierstau oder den Papierstau im Drucker zu beseitigen.

HINWEIS: Hinweis: Die gezeigten Abbildungen können von dem von Ihnen verwendeten Gerät abweichen.

Case1: Das Papier hat sich in der Papierkassette gestaut

Führen Sie die folgenden Schritte aus, um den Papierstau im Papierfach zu beseitigen

1. Ziehen Sie den Netzstecker des Gerätes.

2.
  3.
  4.
  5.
  6. Ziehen Sie das Telefonkabel vom Gerät ab.

7.
  8.
  9.
  10.
  11. Drücken Sie den Hebel wie unten gezeigt, und entfernen Sie das gestaute Papier.

12. Überprüfen Sie das Innere der Maschine.
    Bild

1. Öffnen Sie die Scannerabdeckung, indem Sie den Entriegelungshebel der Scannerabdeckung lösen und die Scannerabdeckung anheben.

Bild

2. Überprüfen Sie die linke und rechte Ecke sorgfältig und entfernen Sie alle Papierstücke.

Berühren Sie den Tintenschlauch nicht, da er das Gerät selbst beschädigen kann.

Bild

13. Schliessen Sie die Scannerabdeckung. Stecken Sie das Netzkabel wieder in die Netzsteckdose (Steckdose) und die Telefonleitung ein.

14.
  15.
  16.
  17.
  18. Überprüfen Sie, ob die Fehlermeldung gelöscht wurde.

Case2: Im Papierfach ist ein Papierstau aufgetreten

Führen Sie die folgenden Schritte aus, um den Papierstau im Papierfach zu beseitigen

1. Ziehen Sie den Netzstecker des Gerätes.

2.
  3.
  4.
  5.
  6. Ziehen Sie das Telefonkabel vom Gerät ab.

7.
  8.
  9.
  10.
  11. Entfernen Sie das Papier aus dem Papierfach, das nicht eingeklemmt ist.

12.
  13.
  14.
  15.
  16. Ziehen Sie die Papierkassette ganz aus dem Gerät heraus.

17.
  18.
  19.
  20.
  21. Ziehen Sie das gestaute Papier nach oben, um es zu entfernen.

22.
  23.
  24.
  25.
  26. Setzen Sie die Kassette wieder ein.

27.
  28.
  29.
  30.
  31. Überprüfen Sie das Innere der Maschine.
    Bild

1. Öffnen Sie die Scannerabdeckung, indem Sie den Entriegelungshebel der Scannerabdeckung lösen und die Scannerabdeckung anheben.

Bild

2. Überprüfen Sie die linke und rechte Ecke sorgfältig und entfernen Sie alle Papierstücke.

Berühren Sie den Tintenschlauch nicht, da er das Gerät selbst beschädigen kann.

Bild

32. Schliessen Sie die Scannerabdeckung. Stecken Sie das Netzkabel wieder in die Netzsteckdose (Steckdose) und die Telefonleitung ein.

33.
  34.
  35.
  36.
  37. Überprüfen Sie, ob die Fehlermeldung gelöscht wurde.

Case3: Das Papier hat sich im Inneren des Geräts gestaut

Führen Sie die folgenden Schritte aus, um den Papierstau im Inneren des Geräts zu beseitigen.

1. Ziehen Sie den Netzstecker des Gerätes.

2.
  3.
  4.
  5.
  6. Ziehen Sie das Telefonkabel vom Gerät ab.

7.
  8.
  9.
  10.
  11. Überprüfen Sie das Innere der Maschine.

1. Öffnen Sie die Scannerabdeckung, indem Sie den Entriegelungshebel der Scannerabdeckung lösen und die Scannerabdeckung anheben.

2. Überprüfen Sie die linke und rechte Ecke sorgfältig und entfernen Sie alle Papierstücke.

Berühren Sie den Tintenschlauch nicht, da er das Gerät selbst beschädigen kann.

Bild

12. Schliessen Sie die Scannerabdeckung. Stecken Sie das Netzkabel wieder in die Netzsteckdose (Steckdose) und die Telefonleitung ein.

17. Überprüfen Sie, ob die Fehlermeldung gelöscht wurde.

Relevante Modelle

DCP-4020C, MFC-4820C