Die Meldung "Fehler: ..." erscheint im Display. Was bedeutet dies und wie kann ich diese Meldung beheben?

Wenn Sie versuchen Ihr Brother Gerät zu verwenden, erscheint die Meldung "Fehler: _____". Im weissen Bereich können folgende Wörter stehen: Wechsel, Drucken, Scannen oder Reinigen. Dies ist von Model zu Model verschieden.
Dies ist eine generelle Meldung und erscheint aus verschiedenen Gründen. Hauptsächlich wird ein Papierstau oder ein mechanisches Problem angezeigt. Führen Sie folgendes durch um die mögliche Ursache festzustellen.

1. Kontrollieren Sie das innere des Gerätes auf Fremdobjekte oder zerrissenes Papier.
    Öffnen Sie die Scannerabdeckung indem Sie die Abdeckung auf der rechten Seite anheben. Kontrollieren Sie das innere auf allfällige Fremdobjekte und entfernen Sie diese. Falls Sie gestautes Papier entdecken, entnehmen Sie dies vorsichtig und schliessen Sie die Abdeckung.
  1. Wenn die Meldung weiterhin erscheint, hat das Gerät vermutlich ein mechanisches Problem.
    Das Gerät benötigt ein Reset. Trennen Sie für einige Minuten das Stromkabel vom Gerät und schliessen Sie danach wieder an.

Wenn die Meldung weiterhin angezeigt wird, führen Sie folgendes durch gemäss Ihrem Land:

<Europa>
Für die Supportnummer des Brother Kundenservice Europe, klicken Sie hier.

Wenn Ihre Frage nicht beantwortet werden konnte, haben Sie andere FAQ geprüft?

Haben Sie in den Handbüchern nachgesehen?

Wenn Sie weitere Unterstützung benötigen, wenden Sie sich an den Brother-Kundendienst:

Relevante Modelle

DCP-110C, DCP-115C, DCP-117C, DCP-120C, DCP-310CN, DCP-315CN