Warum wird auf dem LCD-Display meines Geräts „KEINE PATRONE“ angezeigt, obwohl ich bereits alle Tintenpatronen eingesetzt habe?

Brother empfiehlt Kunden dringend, keine generischen Tintenpatronen zu verwenden oder ihre Brother-Tintenpatronen aufzufüllen. Wenn Sie nicht originale Brother Verbrauchsmaterialien verwenden, kann dies die Hardware Performance, die Druckqualität und die Lebensdauer beeinflussen, da die Zusammensetzung der original Brother Tinte das Verschmutzen und Verstopfen des Druckkopfes verhindert. Unsere Garantie deckt keinen Fehler, der durch die Verwendung von nicht autorisierten Tinten und/oder Patronen von Drittanbietern verursacht wurde.

Es besteht die Möglichkeit, dass andere Tintenpatronen als die von Ihnen ausgetauschten leer sind. Führen Sie die folgenden Schritte aus, um das Tintenvolumen zu überprüfen.

1. Drücken Sie auf dem Bedienfeld die Taste Tinte oder Tintenverwaltung .

2. Drücken Sie die Navigationstaste nach oben oder unten, um die OptionTintenvolumen auszuwählen, und drücken Sie OK .

3. Drücken Sie Stop/Exit.

1. Wenn leere Tintenpatronen vorhanden sind, ersetzen Sie sie.
    (Informationen zum Austauschen der Tintenpatrone finden Sie in den verwandten Themen am Ende der Seite.)

2. Wenn keine anderen leeren Tintenpatronen vorhanden sind, setzen Sie die ausgetauschten Tintenpatronen wie folgt wieder ein:

HINWEIS: HINWEIS: HINWEIS: Die gezeigten Abbildungen können von dem von Ihnen verwendeten Gerät abweichen.

1. Öffnen Sie die Tintenpatronen-Abdeckung. Ziehen Sie den Entriegelungshebel nach unten, und nehmen Sie die Tintenpatrone für die auf dem LCD-Display angezeigte Farbe heraus.

2. Setzen Sie die Tintenpatrone wieder ein, heben Sie die Verriegelungshebel an, drücken Sie sie, bis sie einrastet, und schließen Sie dann die Tintenpatronenabdeckung.

3. Auf dem LCD-Display sollte dann Folgendes angezeigt werden:
    Haben Sie [color Name] geändert?  Ja Nein.
    Auf dem LCD-Display sollte diese Frage für die ausgetauschten Farben angezeigt werden.
    STELLEN SIE SICHER, dass Sie mit der nach-oben- oder nach-unten-Taste oder dem Wählfeld Ja auswählen. Wenn für die ausgetauschten Patronen nicht Ja ausgewählt ist, wird die Fehlermeldung erneut angezeigt.

4. Nachdem alle richtigen Einstellungen vorgenommen wurden, geht das Gerät in einen Reinigungszyklus über.

Wenn auf der LCD-Anzeige immer noch die Meldung Keine Patrone angezeigt wird, trennen Sie das Gerät von der Netzsteckdose, warten Sie etwa 10 Sekunden, und schließen Sie es dann wieder an. Wenn Datum und Uhrzeit auf dem Display angezeigt werden, ist das Problem behoben.

Wenn Sie immer noch das gleiche Problem haben, wenden Sie sich unter „Kontakt“ an den Brother Kundendienst.

Wenn Ihre Frage nicht beantwortet werden konnte, haben Sie andere FAQ geprüft?

Haben Sie in den Handbüchern nachgesehen?

Wenn Sie weitere Unterstützung benötigen, wenden Sie sich an den Brother-Kundendienst:

Relevante Modelle

DCP-130C, DCP-135C, DCP-150C, DCP-330C, DCP-350C, DCP-540CN, DCP-560CN, DCP-750CW, DCP-770CW, MFC-235C, MFC-240C, MFC-260C, MFC-3360C, MFC-440CN, MFC-465CN, MFC-5460CN, MFC-5860CN, MFC-660CN, MFC-680CN, MFC-885CW