Kann ich das Verbrauchsprotokoll des Druckers überprüfen?

Ja. Sie können das Verbrauchsprotokoll des Druckers überprüfen, indem Sie einen Druckerinformationsbericht von Ihrem Drucker drucken. Verwenden Sie die Geräteeinstellungen im Druckereinstellungswerkzeug , um die Berichtseinstellungen für Druckerinformationen zu bestätigen.

Überprüfen des Verbrauchsprotokolls des Druckers

1. Bestätigen Sie die Berichtseinstellung für Druckerinformationen.
    1. Öffnen Sie das Printer Setting Tool (Siehe „Verwenden des Druckereinstellungstools (für Windows)“.)
    2. Klicken Sie auf Geräteeinstellungen.
      Das Geräteeinstellungen Fenster erscheint.
    3. Um das Verbrauchsprotokoll auszudrucken, bestätigen Sie, dass „Alle “ oder „Nutzungsprotokoll “ für „Inhalt “ im Druckerinformationsberichtausgewählt ist.

Die folgenden drei Einstellungen stehen für Inhaltzur Verfügung:

• Alle: das Nutzungsprotokoll und die Druckereinstellungen werden gedruckt.
      • Nutzungsprotokoll: die Versionsinformationen, das Nutzungsprotokoll und die Fehlerhistorie werden ausgedruckt.
      • Druckereinstellungen: die Versionsinformationen, Druckereinstellungen und Druckerkonfiguration werden gedruckt.
    4. Klicken Sie auf Anwenden um die Einstellung auf den Drucker zu übertragen, dann klicken Sie auf Beenden.
    5. Klicken Sie auf Beenden in den Druckereinstellungen (Druckeinstellungen Dienstprogramm) um das Anpassen der Einstellungen zu beenden.

2. Drucken Sie den Druckerinformationsbericht von Ihrem Drucker aus.
    1. Drücken und halten Sie die Taste Zufuhr & Ausschneiden am Drucker.
      Das Verbrauchsprotokoll wird gedruckt.
      Um die Druckereinstellungen zu drucken, verwenden Sie unbedingt 24 mm (0,94 Zoll) Klebeband. Andere Bandgrößen können nicht verwendet werden.

Relevante Modelle

PT-D800W, PT-P750W