Wie verwende ich die Beschriftungsfunktion?

Um die Beschriftungsfunktion zu verwenden,

1. Drücken Sie die [Vorlagen Bibliothek] Taste ( Template Library key / Template Library key  ).
    [Kategorie wählen] wird angezeigt.

2. Drücken Sie die [Pfeil] Taste ( Cursor key ) bis [Text] angezeigt wird.

3. Drücken Sie die [OK] Taste ( OK key ).
    [Design wählen] wird angezeigt.

4. Drücken Sie die [Pfeil] Taste ( Cursor key ) bis Ihr gewünschtes Design angezeigt wird.

5. Drücken Sie die [OK] Taste ( OK key ).
    [Eingabe Text 1] wird angezeigt.

6. Löschen Sie den Text und geben Sie den Text ein, der gedruckt werden soll.

7. Drücken Sie die [OK] Taste ( OK key ).
    [Eingabe Text 2] wird angezeigt.

8. Löschen Sie den Text und geben Sie den Text ein, der gedruckt werden soll.

Falls Sie ein Design gewählt haben, das keine Eingabe von "Text 2" benötigt, wird [Drucken] anstatt [Eingabe Text 2] angezeigt.

Gehen Sie zu Schritt 10.

9. Drücken Sie die [OK] Taste ( OK key ).
    [Drucken] wird angezeigt.

10. Drücken Sie die [OK] Taste ( OK key ).

Beispiel (Vorlage, die zwei Schriftarten enthält):
Wenn Sie folgendes Etikett erstellen,

Sample Label File No1

1. Drücken Sie [Vorlagen Bibliothek] Taste ( Template Library key / Template Library key ).
    [Kategorie wählen] wird angezeigt.

2. Drücken Sie die [Pfeil] Taste ( Cursor key ) bis [Text] angezeigt wird.

3. Drücken Sie die [OK] Taste ( OK key ).
    [Design wählen] wird angezeigt.

4. Drücken Sie die [Pfeil] Taste ( Cursor key ) bis File No1 displayed angezeigt wird.

5. Drücken Sie die [OK] Taste ( OK key ).
    [Eingabe Text 1] wird angezeigt.

6. Löschen Sie den Text und geben Sie "File" ein.

7. Drücken Sie die [OK] Taste ( OK key ).
    [Eingabe Text 2] wird angezeigt.

8. Löschen Sie den Text und geben Sie "No.  1" ein.

9. Drücken Sie die [OK] Taste ( OK key ).
    [Drucken] wird angezeigt.

10. Drücken Sie die [OK] Taste ( OK key ).

• Die Prozedur ist ähnlich mit den Vorlagen, die zwei Schriftarten und einen Rahmen und zwei Schriftarten und zwei Linien enthalten.
  • Vorlagen sind nur verfügbar, wenn Sie 12 mm / 0.47″ breite Bänder verwenden.
  • Sie können mit der Vorlagenfunktion erstellte Etiketten nicht speichern.

Relevante Modelle

PT-D210