Wie kann ich mein NFC-freigegebenes mobiles Gerät mit meinem NFC-freigegebenen Brother Gerät verwenden?

NFC (Near Field Communication) ist eine neue Technologie welche es erlaubt, vereinfachte Transaktionen, Datentransfer und drahtlose Verbidung zwischen zwei Geräten herzustellen.

Wenn Sie NFC benutzen können Sie ganz einfach eine drahtlose Verbindung zwischen Ihrem NFC-freigegebenen mobilen Gerät (wie z.B. Tablet oder Smartphone) und Ihrem NFC-freigegebenen Brother Gerät herstellen, indem Sie sie berühren.

BEMERKUNG: Die Abbildungen unten sind von einem repräsentativen Produkt und können von Ihrem Gerät abweichen.

NFC-enabled mobile device

Sie können dann direkt auf Ihr  NFC-freigegebenes mobiles Gerät drucken oder scannen.

Um diese Funktion benutzen zu können,

• Müssen Sie die Brother iPrint&Scan App auf Ihr NFC-freigegebenes mobiles Gerät installieren.

Vergewissern Sie sich, dass die NFC-Funktion an Ihrem Brother-Gerät eingeschaltet ist. Sie können die NFC-Einstellungen an Ihrem Gerät über das Netzwerkmenü im Bedienfeld Ihres Gerätes konfigurieren.

Wenn Ihre Frage nicht beantwortet werden konnte, haben Sie andere FAQ geprüft?

Haben Sie in den Handbüchern nachgesehen?

Wenn Sie weitere Unterstützung benötigen, wenden Sie sich an den Brother-Kundendienst:

Relevante Modelle

ADS-3600W, MFC-J4620DW, MFC-J4625DW, MFC-J6920DW, MFC-J6925DW, MFC-J870DW, MFC-J880DW, MFC-J985DW