Was ist Brother Web Connect?

HINWEIS: HINWEIS: Die gezeigten Abbildungen sind von einem repräsentativen Produkt und können von Ihrem Gerät abweichen.

Web-Symbol

Brother Web Connect ermöglicht es Ihnen, mit Hilfe Ihres Brother-Geräts Bilder zu scannen und diese ohne PC auf bestimmte Webdienst hochzuladen.

Brother Web Connect
1 Fotos und Dokumente

Brother-Maschinen unterstützen die folgenden Webdienste: OneNote, Google Drive™, Evernote®, Dropbox, OneDrive und Box.

Unangekündigte Änderungen an den verfügbaren Diensten dieses Produkts bleiben vorbehalten.

Weitere Informationen zu diesen Diensten finden Sie auf der Internetseite des entsprechenden Dienstes.
In der folgenden Tabelle sind die Dateitypen angegeben, die mit den jeweiligen Funktionen von Brother Web Connect verwendet werden können:

Verfügbare Dienste OneNote
Google Drive™
Evernote®
Dropbox
OneDrive
-Box
Gescannte Bilder hochladen PDF
JPEG
Word (*.docx)
Excel (*.xlsx)
PowerPoint (*.pptx)
durchsuchbares PDF
PDF/A
Secure PDF
Signiert PDF
High Compression PDF
XPS
TIFF
  • (Für Hong Kong, Taiwan und Korea)
    Brother Web-Connect unterstützt nur Dateinamen, die in Englisch gespeichert sind. Dateien mit einer Benennung in der Landessprache werden nicht hochgeladen.
  • Was Sie beim Scannen und Hochladen von JPEG-Dateien beachten müssen:
    • Die S/W-Scanfunktion steht nicht zur Verfügung.
    • Jede Seite wird als einzelne Datei hochgeladen.

Damit Sie dieses Feature nutzen können, muss Ihr Brother Gerät an das Netzwerk angeschlossen werden. Um Ihr Brother Gerät fürs Netzwerk zu konfigurieren, beachten Sie die Schnellstartanleitung und das Netzwerkhandbuch, welcher im Handbücherbereich verfügbar ist.
> Klicken Sie hier, um zum Abschnitt Handbücher zu gelangen und die neueste Version der einzelnen Handbücher zu sehen.

Weitere Informationen zu Web Connect finden Sie im Web Connect Guide. Die letzte Version finden Sie in Handbücher Abschnitt.
> Klicken Sie hier, um zum Handbücher Abschnitt zu gelangen.

Relevante Modelle

ADS-2600We, ADS-2800W, ADS-3600W