Ihr Scanner wird während der Installation nicht im Netzwerk erkannt

Ursache Abhilfe Schnittstelle
Ihr Computer ist nicht mit dem Netzwerk verbunden.

Vergewissern Sie sich, dass der Computer an ein Netzwerk (beispielsweise eine LAN-Umgebung oder an Internet-Dienste) angeschlossen ist. Für weiteren Support wenden Sie sich an Ihren Netzwerkadministrator.

Verkabelt/Wireless
Ihr Gerät ist nicht mit dem Netzwerk verbunden.

(Verkabeltes Netzwerk)

Drücken Sie Einstellungen > Netzwerk > Verkabeltes LAN > Status (Kabel) > Status. Zeigt das LCD Auto oder Aus an, fragen Sie Ihren Netzwerkadministrator, ob Ihre IP-Adresse gültig ist.

(Wireless-Netzwerk)

Drücken Sie Einstellungen > Netzwerk > WLAN > WLAN-Status > Status. Zeigt das LCD Verbindung fehlgeschlagen: an, fragen Sie Ihren Netzwerkadministrator, ob Ihre IP-Adresse gültig ist.

Verkabelt/Wireless
Sie verwenden Sicherheitssoftware.
  • Suchen Sie im Dialogfeld des Installationsprogramms erneut nach dem Brother-Gerät.
  • Wenn während der Installation des Brother-Gerätes die Warnmeldung der Sicherheitssoftware angezeigt wird, erlauben Sie den Zugriff.
  • Die folgenden Portnummern werden von den Brother-Netzwerkfunktionen verwendet:
    • Scannen im Netzwerk, Remote Setup

Portnummer 5566/Protokoll TCP

• Scannen im Netzwerk (Brother iPrint&Scan)

Portnummer 54921/Protokoll TCP

• BRAdmin Light

Portnummer 161/Protokoll UDP

• Zugehörige Informationen über Sicherheitssoftware Zugehörige Informationen: Ihr Brother-Gerät kann nicht über das Netzwerk scannen
Verkabelt/Wireless
Sie verwenden einen WLAN-Router.

Möglicherweise ist der Privacy Separator Ihres WLAN-Routers aktiviert. Deaktivieren Sie den Privacy Separator.

Wireless
Ihr Brother-Gerät ist zu weit von einem Wireless Access Point/Router entfernt. Stellen Sie das Brother-Gerät zur Konfiguration der Wireless-Netzwerkeinstellungen innerhalb eines Abstandes von ca. 1 m vom Wireless Access Point/Router auf. Wireless
Es befinden sich Hindernisse (zum Beispiel Wände oder Möbel) zwischen dem Gerät und dem Wireless Access Point/Router. Stellen Sie Ihr Brother-Gerät an einen hindernisfreien Platz oder näher an den Wireless Access Point/Router. Wireless
In der Nähe des Brother-Gerätes oder des Wireless Access Points/Routers befindet sich ein Wireless-Computer, ein Bluetooth unterstützendes Gerät, ein Mikrowellengerät oder ein digitales schnurloses Telefon. Stellen Sie alle Geräte in größerer Entfernung vom Brother-Gerät bzw. vom Wireless Access Point/Router auf. Wireless

Relevante Modelle

ADS-2700W