Ändern der Allgemeinen Einstellungen über das Bedienfeld

Zweck Bedienung Beschreibung
Einstellen der Helligkeit der Displayhintergrundbeleuchtung Einstellungen > Allgemeines Setup > LCD-Einstellungen > Hintergrundbeleuchtung

Passen Sie die Helligkeit der Touchscreen-Hintergrundbeleuchtung an.

Ändern der Hintergrundbeleuchtungsaktivierung des Displays Einstellungen > Allgemeines Setup > LCD-Einstellungen > Abblend-Timer

Legen Sie fest, wie lange die Hintergrundbeleuchtung des Touchscreens noch aktiviert bleibt, nachdem der Home-Bildschirm erschienen ist.

Startbildschirm einstellen Einstellungen > Allgemeines Setup > Bildschirmeinstellungen > Startbildschirm

Stellen Sie den Home-Bildschirm entweder auf Scan 1–2 oder auf Favorit 1–5 ein.

Wenn das Gerät nicht verwendet wird oder Sie drücken, wechselt der Touchscreen zum eingestellten Bildschirm zurück.

Einstellen der Zeitkontrolle für den Energiesparmodus Einstellungen > Allgemeines Setup > Ökologie > Energiesparmodus

Legen Sie fest, wie lange sich das Gerät im Leerlauf befinden muss, bevor es in den Energiesparmodus wechselt. Der Energiesparmodus kann den Stromverbrauch reduzieren. Wenn sich das Gerät im Energiesparmodus befindet, reagiert es so, als ob es ausgeschaltet wäre.

Der Zähler für die Abschaltzeit wird automatisch wieder zurückgesetzt, wenn am Gerät eine Funktion ausgeführt wird.

In den folgenden Situationen wechselt das Gerät nicht in den Energiesparmodus:

• Ein USB-Stick ist an das Gerät angeschlossen.
  • Es ist ein Gerätefehler aufgetreten.

Einstellen der automatischen Abschaltung des Gerätes Einstellungen > Allgemeines Setup > Ökologie > Autom. Abschaltung

Wählen Sie aus, wie lange das Gerät warten muss, bevor es sich nach dem Wechsel in den Energiesparmodus automatisch ausschaltet. Die Funktion zum automatischen Abschalten kann den Stromverbrauch senken. Wenn diese Funktion deaktiviert ist, müssen Sie das Gerät manuell ausschalten. Um das Gerät nach seinem Ausschalten durch die automatische Stromabschaltung wieder einzuschalten, drücken Sie auf .

Um den Timer zurückzusetzen, haben Sie folgende Möglichkeiten:

• Drücken Sie .
  • Drücken Sie eine beliebige Taste.

Die Automatische Stromabschaltung wird aktiviert, wenn alle folgenden Voraussetzungen erfüllt sind:

• Die Automatische Stromabschaltung ist nicht deaktiviert.
  • Das Gerät hat sich für länger als den voreingestellten Zeitraum im Energiesparmodus befunden.

Einschalten des Autostart-Scanmodus Einstellungen > Allgemeines Setup > Scanmodus Auto-Start > Ein

Wenn Sie ein Dokument in den ADF einlegen, beginnt das Scannen automatisch mit den im Autostart-Favoriten (Favorit 21) gespeicherten Einstellungen. Dazu müssen Sie die Scan-Taste nicht drücken. Der Autostart-Favorit lässt sich wie normale Favoriten über die entsprechende Funktion speichern.

Einschalten der WLAN-Verbindung Einstellungen > Netzwerk > WLAN > WLAN aktivieren

Schalten Sie die WLAN-Verbindung ein oder aus.

Ändern der Anzeigesprache des Displays Einstellungen > Ersteinrichtung > Sprache

Ändern Sie die Display-Sprache.

Automatischer Wechsel zwischen Sommer- und Winterzeit Einstellungen > Ersteinrichtung > Datum/Uhrzeit > Autom. Sommerzeit

Stellen Sie das Gerät so ein, dass die Zeitumstellung zwischen Winter- und Sommerzeit automatisch erfolgt. Im Frühling wird die Uhrzeit um eine Stunde vorgestellt und im Herbst eine Stunde zurück. Vergewissern Sie sich, dass Zeit und Datum richtig eingestellt sind.

Relevante Modelle

ADS-2700W