Wenn sich die Setup-Konfiguration des Wireless-Netzwerks nicht abschließen lässt

Schalten Sie den Wireless-Router aus und wieder ein. Wenn sich das Problem dadurch nicht lösen lässt, versuchen Sie, die WLAN-Einstellungen erneut zu konfigurieren. Sollte dies das Problem immer noch nicht beseitigen, führen Sie die Aktionen in dieser Tabelle durch.

Ursache Abhilfe Schnittstelle
Ihre Sicherheitseinstellungen (SSID/Netzwerkschlüssel (Kennwort)) sind nicht korrekt.

Vergewissern Sie sich, dass Ihre Sicherheitseinstellungen korrekt sind.

• Als Standard-Sicherheitseinstellungen können der Herstellername oder die Modellnummer des Wireless Access Points/Routers verwendet werden.
  • Lesen Sie die Anleitung des Wireless Access Points/Routers, um die Sicherheitseinstellungen zu erfahren.
  • Wenden Sie sich an den Hersteller des Wireless Access Points/Routers, Ihren Internetanbieter oder Netzwerkadministrator.
Wireless
Die MAC-Adresse Ihres Brother-Gerätes ist nicht zulässig. Überprüfen Sie, ob die MAC-Adresse des Brother-Gerätes im Filter zulässig ist. Die MAC-Adresse des Brother-Gerätes können Sie im Gerätebedienfeld ermitteln. Wireless
Der Wireless Access Point/Router befindet sich im Stealth-Modus (die SSID wird nicht gesendet).
  • Geben Sie manuell den richtigen Netzwerknamen (SSID) und den Netzwerkschlüssel (Kennwort) ein.
  • Überprüfen Sie den Netzwerknamen (SSID) bzw. den Netzwerkschlüssel (Kennwort) anhand der mit dem Wireless Access Point/Router gelieferten Anleitung und konfigurieren Sie die Wireless-Netzwerkeinrichtung erneut.
Wireless
Ihre Sicherheitseinstellungen (SSID/Kennwort) sind falsch.

Bestätigen Sie den Netzwerknamen (SSID) und Netzwerkschlüssel (Kennwort).

Wenn Sie das Netzwerk manuell konfigurieren, zeigt Ihr Brother-Gerät die SSID und das Kennwort an. Wenn Ihr Mobilgerät eine manuelle Konfiguration unterstützt, dann werden SSID und Kennwort auf dem Display Ihres Mobilgerätes angezeigt.

Wi-Fi Direct
Ihr Brother-Gerät ist zu weit vom Mobilgerät entfernt. Der Brother-Drucker darf beim Konfigurieren der Wi-Fi Direct-Netzwerkeinstellungen höchstens 1 m vom Mobilgerät entfernt sein. Wi-Fi Direct
Zwischen Ihrem Gerät und dem Mobilgerät befinden sich Hindernisse (z. B. Wände oder Möbel). Stellen Sie Ihr Brother-Gerät an einer Stelle ohne Hindernisse auf. Wi-Fi Direct
Es gibt einen drahtlosen Computer, ein Bluetooth-unterstütztes Gerät, ein Mikrowellengerät oder ein digitales Schnurlostelefon in der Nähe des Brother-Geräts oder des Mobilgeräts. Stellen Sie andere Geräte etwas weiter entfernt vom Brother-Gerät oder Mobilgerät auf. Wi-Fi Direct
Wenn Sie alle obigen Punkte überprüft und die Aktionen ausgeführt haben, Wi‑Fi Direct jedoch noch immer nicht abschließend konfigurieren konnten. Schalten Sie Ihr Brother-Gerät aus und wieder ein. Versuchen Sie dann erneut, die Wi-Fi Direct-Einstellungen zu konfigurieren. Wi-Fi Direct
Ihr Gerät befindet sich im Energiesparmodus und kann die Netzwerkeinstellungen in Web Based Management nicht vornehmen.

Schalten Sie den Energiesparmodus aus.

Wireless
Das Unternehmensnetzwerk ist nicht richtig konfiguriert.

Nehmen Sie die Einstellungen im Web Based Management vor.

Wireless

Relevante Modelle

ADS-2700W