Scannen mit Webdiensten vom Brother-Gerät (Windows® 7, Windows® 8 und Windows® 10)

Wenn Sie den Treiber zum Scannen über Webdienste installiert haben, können Sie über das Display des Brother-Gerätes auf das Webdienste-Scanmenü zugreifen.

Bestimmte Zeichen in den im Display angezeigten Meldungen werden möglicherweise durch Leerzeichen ersetzt, wenn die Spracheinstellungen des Betriebssystems und des Brother-Gerätes voneinander abweichen.

1. Legen Sie Ihr Dokument ein.
  2. Drücken Sie oder zum Anzeigen von [WS Scan] und drücken Sie darauf.
  3. Drücken Sie auf den gewünschten Scanmodus.
  4. Drücken Sie oder , um sich den Namen des Computers anzeigen zu lassen, an den Sie die Daten übermitteln wollen, und drücken Sie dann auf diesen Namen.
  5. Drücken Sie [Start].
    Das Gerät beginnt mit dem Scanvorgang.

Relevante Modelle

ADS-2700W