Dokumente einlegen

Der automatische Papiereinzug (ADF) kann bis zu 50 Seiten aufnehmen und jedes Blatt einzeln zuführen. Wir empfehlen die Verwendung von Standardpapier 80 g/m²; fächern Sie den Papierstapel stets gut auf, bevor Sie ihn in den Vorlageneinzug einlegen.

Folgen Sie den Schritten unten, um Dokumente einzulegen.

Einrichten des Scanners

HINWEIS: Die nachfolgenden Illustrationen können sich von Ihrem Gerät unterscheiden und dienen nur der Veranschaulichung.

1. Die Ausziehplatte aus dem ADF ziehen.
    Pull Extendable Tray
  2. Das Ausgabefach öffnen und um die Länge der Dokumentseiten erweitern.
    Wenn das Ausgabefach sogar etwas länger als das Dokumentenformat ist, werden Seiten möglicherweise nicht in ihrer ursprünglichen Reihenfolge angezeigt, wenn Sie sie aus dem Ausgabefach abrufen.
    Open Output Tray and extend it to match length of document pages

Verwenden Sie den automatischen Vorlageneinzug NICHT als Tragegriff für den Scanner.

Dokumente einlegen

Dokumente in Standardgröße

> Klicken Sie hier um zu sehen, wie man Dokumente in Standardgrösse einlegt.

Visitenkarten

> Klicken Sie hier um zu sehen wie man Visitenkarten einlegt.

Plastikkarte

> Klicken Sie hier um zu sehen wie Sie Plastikkarten einlegen.

Dokumente, die länger als Standardgrösse sind

> Klicken Sie hier um zu sehen, wie Sie Dokumente länger als Standardgrösse korrekt einlegen.

Nicht-Standard-Format Dokumente

> Klicken Sie hier um zu sehen, wie Sie nicht standardisierte Dokumente korrekt einlegen.

Für Quittungen, Verschnitte, Fotos und andere Dokumente

> Klicken Sie hier um zu sehen, wie Sie Quittungen, Verschnitte, Fotos und andere Dokumente korrekt einlegen.

Relevante Modelle

ADS-2200, ADS-2700W