Ersetzen der Einzugsrolle

Das Gerät ist mit einem Scanzähler ausgestattet, der automatisch die vom Gerät ausgeführten Scanvorgänge zählt. Nach etwa 100.000 Scans müssen Sie unter Umständen die Einzugsrolle austauschen.

1. Nehmen Sie den ADF ab (1).
  2. Drücken Sie auf die Entriegelung, um die vordere Abdeckung zu öffnen (1).
  3. Drücken Sie von der Gerätevorderseite aus auf die rechte Seite der Einzugsrollenabdeckung (1) und ziehen Sie die Abdeckung nach unten.
  4. Schieben Sie die obere Einzugsrolle (1) nach rechts und ziehen Sie sie zum Entfernen heraus. Entnehmen Sie ebenso die untere Einzugsrolle (2).
  5. Passen Sie die neue untere Einzugsrolle in die Öffnung ein und schieben Sie sie nach links auf ihre Achse.
  6. Passen Sie die neue obere Einzugsrolle in die Öffnung ein und schieben Sie sie nach links auf ihre Achse.
  7. Schließen Sie die Einzugsrollen-Abdeckung.
  8. Schließen Sie die vordere Abdeckung und bringen Sie den ADF an.
  9. Setzen Sie den Zähler der Einzugsrolle zurück. Zugehörige Informationen:Reset des Nutzungszählers
HINWEIS
Überprüfen Sie Folgendes:
  • Der Rollenzähler steht auf 0.
  • Der Touchscreen bzw. die LED-Anzeigen zeigen nicht das Ersetzen der Einzugsrolle an.

Relevante Modelle

ADS-2200, ADS-2700W