Ersetzen der Bremsrolle

Das Gerät ist mit einem Scanzähler ausgestattet, der automatisch die vom Gerät ausgeführten Scanvorgänge zählt. Nach etwa 100.000 müssen Sie unter Umständen die Bremsrolle austauschen.

1. Drücken Sie auf die Entriegelung, um die vordere Abdeckung zu öffnen (1).
  2. Drücken Sie auf der Geräterückseite auf die linke Seite der Bremsrollenabdeckung (1) und ziehen Sie die Abdeckung nach unten.
  3. Heben Sie die Achse der Bremsrolle (1) mit Ihrem Finger an, um die Rolle zu entnehmen.
  4. Stecken Sie die Achse der neuen Bremsrolle (1) in die dafür vorgesehene Öffnung und setzen Sie die Bremsrolle ins Gerät ein.
  5. Schließen Sie die Abdeckung der Bremsrolle.
  6. Schließen Sie die vordere Abdeckung.
HINWEIS

Der Touchscreen bzw. die LED-Anzeige zeigt weder das Ersetzen der Bremsrolle noch von Teilen an.

Relevante Modelle

ADS-2200, ADS-2700W