ADS-2600We

Mehrfacheinzug

Es wurden mehrere Seiten des Dokuments auf einmal eingezogen.

Führen Sie die folgenden Schritte aus, um den Mehrfacheinzug zu löschen.

1. Entfernen Sie das Papier aus dem automatischen Vorlageneinzug (ADF).

2. Öffnen Sie die vordere Abdeckung des Scanners, indem Sie den Entriegelungshebel in Ihre Richtung ziehen.

Öffnen Sie die vordere Abdeckung.

Ziehen Sie die Papierzuführung nicht heraus, bevor Sie die vordere Abdeckung öffnen, um Beschädigungen zu vermeiden.

3. Ziehen Sie das gestaute Dokument ganz aus dem Gerät.

Ziehen Sie das Dokument heraus

Berühren Sie KEINENFALLS das metallene Teil der Seperations Pad Abdeckung. Dies kann zu Schäden am Gerät führen.

Nicht berühren.

Vergewissern Sie sich, dass Sie das gesamte Papier aus der Innenseite des Brother-Geräts entfernt haben, bevor Sie die vordere Abdeckung schließen.

4. Schließen Sie die vordere Abdeckung.

5. Drücken Sie  .

6. Vergewissern Sie sich, dass die vor der Erkennung des Mehrfacheinzugs gescannten Daten gespeichert wurden, und starten Sie dann den Scanvorgang erneut auf der nächsten Seite oder am Anfang des Dokuments.

(Nur auf USB scannen)
    die vor dem Multifeed gescannten Daten werden gespeichert, wenn Sie JPEG als Dateityp ausgewählt haben.

Mehrfacheinzug tritt aus mehreren Gründen auf. Wenn Mehrfacheinzug wiederholt auftritt, überprüfen Sie Folgendes:

Relevante Modelle

ADS-2600W, ADS-2600We