ADS-2600We

Rollen austauschen

Die Meldung Rolle ersetzen bedeutet, dass die Einzugsrolle durch eine neue Rolle ersetzt werden muss.

Ihre Maschine ist mit einem Scanzähler ausgestattet. Dieser zählt automatisch, wie viele Scans die Maschine durchgeführt hat. Wenn das Gerät 50.000 mal gescannt hat, erscheint die Nachricht Rolle ersetzen, um Sie daran zu erinnern, die Einzugsrolle auszutauschen.

Ihr Brother Gerät wird Probleme haben Dokumente zu scannen, wenn Sie die Einzugsrolle nicht ersetzen.

Bitte befolgen Sie die Schritte unten, um die Einzugsrollen zu ersetzen.

1. Öffnen Sie die obere Abdeckung (1) und anschließend die vordere Abdeckung (2), indem Sie an dem Hebel (3) in Ihre Richtung ziehen.
    Open the Top Cover

2. Drücken Sie auf die Tabs auf jeder Seite der Einzugsrollenabdeckung (1) und ziehen Sie die Badeckung herunter.

Pick-up Roller Cover

3. Schieben Sie die Einzugsrolle (1) komplett nach rechts.

Slide the Pick-up Roller

4. Die Halterung der Einzugsrolle hat eine schmale Öffnung, deren Form mit der Form der Welle der Einzugsrolle übereinstimmt. Drehen Sie die Rolle so lange, bis die Welle in die Öffnung der Halterung passt.

Pick-up

5. Halten und ziehen Sie die Einzugsrolle aus der Maschine heraus.

Pick-up Roller

6. Setzen Sie die neue Einzugsrolle in die Maschine.

Kontrollieren Sie, dass die rechte und linke Seite der Einzugsrolle in die richtige Richtung zeigen, bevor Sie diese einsetzen. Das linke Ende der Welle ist geschlitzt.

Pick-up Roller

7. Schieben Sie die Einzugsrolle (1) nach links, während Sie die Rolle dabei drehen.

Pick-up Roller

8. Schließen Sie die Badeckung der Einzugsrolle.

9. Schließen Sie die beiden Abdeckungen.

10. Setzen Sie den Zähler zurück. Führen Sie folgende Schritte aus um den Zähler zurückzusetzen.
    1. Drücken Sie Setting.

2. Drücken Sie Geräte Info.

3. Drücken Sie Zähler.

4. Um den Zähler der Einzugsrolle zurückzusetzen, drücken Sie auf Einzugsrollen-Zähler.

5. Im Display wird die Bestätigungsmeldung angezeigt. Drücken Sie Ja.
    6. Drücken Sie Home.

Relevante Modelle

ADS-2600W, ADS-2600We