ADS-2600We

Teile ersetzen

Die Nachricht Teile ersetzen bedeutet, dass entweder das Separationspad oder die Papiereinzugsrolle ersetzt werden muss.

Ihr Gerät ist mit einem Scannerzähler ausgestattet. Dieser Zähler zählt automatisch, wie oft das Gerät Kopien durchgeführt hat. Wenn das Separationspad und die Papiereinzugsrolle über 50000 Mal benutzt wurden, wird das Gerät die Meldung Teile ersetzen auf dem Status Monitor anzeigen, um Sie daran zu errinnern, beide Teile zu ersetzen.

Ihr Brother Gerät kann Probleme beim Scannen von Dokumenten erzeugen, wenn Sie die Teile nicht ersetzen.

Bitte führen Sie folgende Schritte aus um den Fehler zu beheben.

1. Ersetzen Sie das Separationspad.
    Klicken Sie hier um die Anleitung dazu zu sehen.

2. Ersetzen Sie die Papiereinzugsrolle.
    Klicken Sie hier um die Anleitung dazu zu sehen.

Relevante Modelle

ADS-2100, ADS-2100e, ADS-2600W, ADS-2600We