Brother iPrint&Scan?

Brother iPrint&Scan

Brother iPrint&Scan ist eine GRATIS App (Applikation), die Ihnen den Ausdruck von Ihrem mobilen Android™ Gerät über das Wireless LAN ermöglicht..
Drucken oder Scannen ist auf meinem Brothergerät nicht verfügbar.

Um diese Funktion zu nutzen, bestätigen Sie folgende Punkte:

SCHRITT 1: Netzwerk Einstellung

Ihr Mobilgerät muss mit dem selben Netzwerk verbunden sein (unter Wi-Fi), mit dem auch Ihr Brothergerät verbunden ist.

• Um Ihr Brothergerät für ein Netzwerk zu konfigurieren, schauen Sie sich die aktuelle Schnellstartanleitung und das Netzwerkbenutzerhandbuch im HTML Handbuch an. Diese finden Sie im Handbuchbereich dieser Webseite.
    > Klicken Sie hier, um zum Handücherbereich zu gelangen und die aktuellen Versionen von den Handbüchern zu sehen.
  • Um Ihr Mobilgerät für eine der Verbindungsmethoden zu konfigurieren, beziehen Sie sich auf das Benutzerhandbuch Ihres Mobilgerätes.

SCHRITT 2: Brother iPrint&Scan

Sie müssen die Brother iPrint&Scan Anwendung auf Ihrem Mobilgerät installieren um mit Ihrem Brothergerät zu drucken oder zu scannen.

Klicken Sie auf einen untenstehenden Link, abhängig von Ihrem genutzen Mobilgerät:

Für iOS Geräte:

Die aktuellste Brother iPrint&Scan Version steht Ihnen im Apple App Store kostenfrei zur Verfügung.
> Klicken Sie hier um zum Apple App Store zu gelangen.

Brother iPrint&Scan ermöglicht Ihnen:

• Drucken von Fotos, Dokumenten und webseiten ausgehend von Ihrem Mobilgerät, vom iCloud Service.
  • Scannen von Bildern und Dokumenten und das direkte speichern im Fotoalbum Ihres Mobilgerätes oder der iCloud, versenden Sie diese per E-Mail oder öffnen Sie diese mit anderen Anwendungen Ihres Mobilgerätes.

Für weitere Informationen darüber, wie Sie mit  Brother iPrint&Scan drucken/scannen, schauen Sie sich das aktuellste Mobiles Drucken/Scannen Handbuch für Brother iPrint&Scan an. Dieses können Sie im Handbuchbereich dieser Webseite finden.
> Klicken Sie hier, um zum Handücherbereich zu gelangen und die aktuellen Versionen von den Handbüchern zu sehen.

Für Android™ Geräte:

Die aktuellste Brother iPrint&Scan Version ist kostenfrei auf Google Play verfügbar.
> Klicken Sie hier um in den Google Play Store zu gelangen.

Brother iPrint&Scan ermöglicht Ihnen:

• Drucken von Fotos, Dokumenten,Gmail und Webseiten ausgehend von Ihrem Mobilgerät, vom Cloud Service.
  • Scannen von Bildern und Dokumenten und das direkte speichern im Speicher des Mobilgerätes oder öffnen Sie diese mit anderen Anwendungen Ihres Mobilgerätes.

Für weitere Informationen darüber, wie Sie mit  Brother iPrint&Scan drucken/scannen, schauen Sie sich das aktuellste Mobiles Drucken/Scannen Handbuch für Brother iPrint&Scan an. Dieses können Sie im Handbuchbereich dieser Webseite finden.
> Klicken Sie hier, um zum Handücherbereich zu gelangen und die aktuellen Versionen von den Handbüchern zu sehen.

Relevante Modelle

ADS-2600W