Ich kann nicht von meinem Computer aus über das Netzwerk scannen. (Für Macintosh)

Der häufigste Grund, warum ein vernetztes Brother-Gerät das Scannen einstellen kann, ist, dass die Verbindung zwischen dem Computer und dem Brother-Gerät unterbrochen wird.

Führen Sie die folgenden Schritte aus, um das Problem zu beheben:

HINWEIS: Die untenstehenden Abbildungen stammen von einem repräsentativen Produkt und Betriebssystem und können von Ihrer Brother-Maschine und Ihrem Betriebssystem abweichen.

TEIL 1: VERGEWISSERN SIE SICH, DASS DIE BROTHER MASCHINE EINGESCHALTET IST UND KEIN FEHLER ANGEZEIGT WIRD

1. Wenn die Anzeige des Geräts (im Folgenden LCD genannt) leer ist oder die Netzanzeige (mit LED) aus ist, ist das Brother-Gerät nicht eingeschaltet oder befindet sich im Ruhemodus. Drücken Sie eine Taste auf dem Gerät, um zu sehen, ob es aus dem Ruhezustand aufwacht. Wenn dies nicht der Fall ist, schalten Sie die Maschine aus und wieder ein, indem Sie die Maschine aus der Steckdose ziehen und dann wieder einstecken.

Wenn Sie die Maschine nicht einschalten können, gilt diese Lösung nicht. Beheben Sie dieses Hardwareproblem.

2. Überprüfen Sie, ob die LCD-Anzeige oder die LED-Anzeige Ihres Brother-Gerätes keinen Fehler anzeigt. Wenn ein Fehler angezeigt wird, gehen Sie zum Abschnitt Fehlerbehebung und finden Sie eine Lösung.

TEIL 2: PRÜFEN DER VERBINDUNG

Verbinden Sie das Brother-Gerät mit dem Wireless-Netzwerk.
> Klicken Sie hier, um zu erfahren, wie Sie das mit Ihrem Netzwerk verbundene Brother Gerät  überprüfen können..

TEIL 3: SCANNEREINSTELLUNGEN KONFIGURIEREN

Dieser Schritt ist bis macOS 10.14 verfügbar.
Wenn Sie macOS 10.15 oder höher verwenden, gehen Sie zu TEIL 4.

1. Öffnen Sie den Device Selector und konfigurieren Sie die Scanner-Einstellungen.
    Klicken Sie hier, um zu erfahren, wie Sie den Device Selector starten und verwenden, um die Scanner-Einstellungen zu konfigurieren.
    • Wenn Sie Ihre über das Netzwerk verbundene Maschine nicht auf dem Device Selector sehen, geben Sie die IP-Adresse der Brother Machine ein.

• Sie können die IP-Adresse des Geräts über das Bedienfeld abrufen.
      Klicken Sie hier, um zu sehen, wie Sie die IP-Adresse Ihres Computers überprüfen können.
  2. Öffnen Sie Ihre Scan-Anwendungen und versuchen Sie zu scannen.

Wenn Sie von Ihrem Brother-Computer aus scannen können, ist das Problem behoben.

Wenn Sie immer noch nicht scannen können, fahren Sie mit Teil 4 fort.

TEIL 4: STELLEN SIE SICHER, DASS IHR ROUTER DIE KOMMUNIKATION IM NETZWERK ÜBER BONJOUR ERMÖGLICHT.

Unterstützt der Router die Bonjour-Kommunikation?
Der Router kann so eingestellt werden, dass er die Bonjour-Kommunikation blockiert. Lesen Sie die Support-Dokumentation Ihres Routers und überprüfen Sie die Router-Einstellungen.
Wenn Sie nicht wissen, ob der Router Bonjour unterstützt oder die Methode zum Ändern der Einstellungen, wenden Sie sich an den Routerhersteller.

TEIL 5: DEINSTALLIEREN UND NEU INSTALLIEREN DER BROTHER-TREIBER

This step is available until macOS 10.15.

1. Deinstallieren und Installieren des Brother Treibers.

Gehen Sie in der Downloads Sektion und laden Sie das Komplette Treiber & Software Paket oder den Scannertreiber herunter. Die Installationsanleitungen befinden sich auf der Download Seite.
    > Klicken Sie hier um das komplette Treiber & Software Paket herunterzuladen.

2. Versuchen Sie, erneut zu scannen, um festzustellen, ob das Problem behoben ist. Wenn Sie immer noch nicht scannen können, versuchen Sie, von einem anderen über das Netzwerk verbundenen Computer aus zu scannen.

Dieser Schritt hilft Ihnen festzustellen, ob das Problem spezifisch für diesen Computer ist. Wenn Sie von anderen Computern aus scannen können, wenden Sie sich an Ihren Computerhersteller oder Netzwerkadministrator, um Hilfe bei der Fehlerbehebung für diesen speziellen Computer zu erhalten.

Relevante Modelle

ADS-2600W, ADS-2600We