Wenn Sie überprüfen möchten, ob Ihre Netzwerkgeräte korrekt funktionieren

Überprüfen. Abhilfe Schnittstelle
Ist Ihr Brother-Gerät, Ihr Access Point/Router bzw. Ihr Netzwerk-Hub eingeschaltet?

Überprüfen Sie die folgenden Punkte:

• Der Netzstecker ist richtig angeschlossen und das Brother-Gerät ist eingeschaltet.
  • Der Access Point (für wireless), Router oder Hub ist eingeschaltet und die Verbindungsanzeige blinkt.
  • Alle Transportschutzteile wurden vom Gerät entfernt.
  • Alle Abdeckungen sind geschlossen.
verkabelt/ wireless
Überprüfen Sie die Netzwerkeinstellungen Ihrer Maschine, wie z.B. IP Adresse.
  • Für Web Based Management
    Starten Sie Web Based Management und greifen Sie auf Ihrer Brother Maschine zu. Wenn der Web Based Management Bildschirm erscheint, klicken Sie auf den Reiter Netzwerk, und klicken Sie auf Netzwerk Status in der linken Navigationsleiste.
  • Für das Bedienfeld
    (verkabeltes Netzwerk)
    Drücken Sie   Settings(Einstellungen) > Netzwerk> LAN > LAN Status > Status.Wenn das LCD Display deaktiviert oder LAN Aus anzeigt, fragen SieIhren Netzwerkadministrator, ob Ihre IP Adresse gültig ist oder nicht.

(drahtloses Netzwerk)
    Drücken Sie  Settings(Einstellungen) > Netzwerk> WLAN > WLAN Status > Status. Wenn das Display deaktiviert oder WLAN Aus anzeigt, fragen Sie bei Ihrem Netzwerkadministrator nach, ob die IP-Adresse gültig ist oder nicht.
verkabelt/ wireless
Können Sie das Brother-Gerät vom Computer aus mit dem „Ping“-Befehl ansprechen?

Pingen Sie Ihr Brother Gerät von Ihrem Computer aus an, indem Sie die IP Adresse oder den Kontennamen in der Windows Befehlseingabe oder in der Mac Terminal Anwendung verwenden: ping <ipaddress> oder <Knotenname>.

• Erfolgreich: Ihr Brother-Gerät arbeitet korrekt und ist mit demselben Netzwerk wie Ihr Computer verbunden.
  • Nicht erfolgreich: Ihr Brother-Gerät ist nicht mit demselben Netzwerk wie Ihr Computer verbunden.
    (Macintosh)Vergewissern Sie sich, dass die IP-Adresse und die Subnetzmaske korrekt eingestellt sind.
verkabelt/ wireless

Wenn Sie alle Aktionen überprüft und durchgeführt haben, aber das problem immer noch besteht, schauen Sie in der mit Ihrem Router oder Access Point mitgelieferten Anleitung nach, um die SSID und das Passwort herauszufinden und diese korrekt einzustellen.

Relevante Modelle

ADS-2400N, ADS-2800W, ADS-3000N, ADS-3600W