Es tritt eine Plastikkartenstörung auf

Folgen Sie den unten beschriebenen Schritten um die Plastikkartenstörung zu beheben.

Es tritt eine Platikkartenstörung auf während eine Plastikkarte im Gerät eingelegt ist

Die obere Abdeckung war beim Einführen der Plastikkarte noch geöffnet

Schließen Sie die obere Abdeckung und drücken Sie   Stop

Es tritt eine Platikkartenstörung auf während die obere Abdeckung geöffnet ist

Es wurde, bei geöffneter oberer Abdeckung, eine Plastikkarte eingesetzt.

Entfernen Sie die Plastikkarte aus dem Gerät.

Um zukünftige Störungen zu vermeiden, sollten Sie keine Plastikkarte in das Gerät einsetzen während die obere Abdeckung geöffnet ist.

Es tritt eine Platikkartenstörung auf, während das Gerät einen Scanvorgang mit dem ADF ausführt

Es wurde eine Plastikkarte eingesetzt, während das Gerät einen Scanvorgang mit dem ADF ausführt.

Werfen Sie die Karte aus und beseitigen Sie den Kartenstau.

>Klicken Sie hier, um zu sehen wie Sie den Kartenstau beseitigen.

Um zukünftige Störungen zu vermeiden, sollten Sie keine Plastikkarte in das Gerät einsetzen während das Gerät den ADF verwendet.

Relevante Modelle

ADS-1100W