Plastikkartenstau

Die Meldung Plastikkartenstau erscheint unter folgenden Gegebenheiten.

• Das Gerät wurde eingeschaltet, während eine Plastikkarte in das Gerät eingelegt wurde.

• Die Kartenführung ist nicht an die Breite der Plastikkarte angepasst.

• Der Plastikkartenmodus wurde nicht festgelegt.

• Die Karte ist für die Maschine nicht geeignet.

Wenn die Meldung Plastikkartenstau erscheint, leuchten folgende LEDs am Gerät.

PlasticCardJam

Folgen Sie den Schritten unten, um das Problem zu beheben.

1. Öffnen Sie die obere (1) und die vordere (2) Abdeckung.

OpenTop_FrontCover
  2. Ziehen Sie das gestaute Papier langsam mit beiden Händen heraus.

CardJam
  3. Schließen Sie die obere und die vordere Abdeckung wieder.

4. Drücken Sie Stopp/Exit.

Um zukünftigen Kartenstaus vorzubeugen, folgen Sie bitte den nachfolgenden Schritten:

Relevante Modelle

ADS-1100W