So erstellen Sie ein Etikett mit einem Barcode/QR-Code (P-touch Editor 5,1 für Mac)

Nachfolgend ist beschrieben, wie man Etiketten mit dem Barcode "CODE 39" erstellen kann:

1. Starten Sie denP-touch Editor.
    Sie können P-touch Editor im Abschnitt [ Downloads ] dieser Website herunterladen.

2. Klicken Sie auf [Einfugen] - [Barcode ...].
    (P-touch Editor 5.1 fur Mac)

3. Klicken Sie auf den Reiter Protokoll und markieren Sie CODE39.
    (P-touch Editor 5.1 fur Mac)

Wählen Sie QR-Code oder Micro-QR-Code auf der Registerkarte Protokoll , um einen QR-Code zu erstellen.
    Protokoll – QR-Code

4. Klicken Sie auf die Registerkarte [Eingabe]. Geben Sie die Barcode-Daten in das Bearbeitungsfeld [Daten:] ein und klicken Sie auf [OK].
    (P-touch Editor 5.1 fur Mac)

5. Der Barcode wird auf dem Etikett eingefugt. Passen Sie Größe und Position des Barcodes an, und drucken Sie das Etikett.
    (P-touch Editor 5.1 fur Mac)

Wenn Ihre Frage nicht beantwortet werden konnte, haben Sie andere FAQ geprüft?

Haben Sie in den Handbüchern nachgesehen?

Wenn Sie weitere Unterstützung benötigen, wenden Sie sich an den Brother-Kundendienst:

Relevante Modelle

PT-2700, PT-2730, PT-3600, PT-9500PC, PT-9600, PT-9700PC, PT-9800PCN, PT-D450, PT-D600, PT-D800W, PT-E500, PT-E550W, PT-H500, PT-P700, PT-P750W, PT-P900W/P900Wc, PT-P950NW, QL-1050, QL-1050N, QL-1060N, QL-500, QL-500A, QL-550, QL-560, QL-570, QL-580N, QL-650TD, QL-700, QL-710W, QL-720NW, QL-800, QL-810W/810Wc, QL-820NWB/820NWBc