Wie kann ich mehrere Linien drucken und wieviele Linien kann ich drucken?

Um mehrere Linien zu drucken,

1. Geben Sie die erste Linie mit Informationen ein.

2. Drücken Sie die Eingabe Taste um eine neue Linie zu erstellen.

3. Geben Sie die nächste Linie mit Informationen ein.

4. Wiederholen Sie Schritte 2 und 3 bis alle Linien eingegeben sind.

5. Drücken Sie die print key Taste.

Die maximale Anzahl druckbarer Textlinien hängt von der Breite des installierten Bands ab.
  Beachten Sie folgende Tabelle
.

Bandbreite Maximale Anzahl druckbarer Textlinien
9/64"(3.5mm) 1
1/4"(6mm) 2
3/8"(9mm) 2
1/2"(12mm) 3
 3/4"(18mm) 5

Sollten Sie das Maximum an Linien überschreiten erscheint eine Fehlermeldung auf dem LCD Display.
Drücken Sie eine beliebige Taste um die Fehlermeldung zu löschen und folgen Sie den angegebenen Schritten.

• Linien Limit! Max 5 Linien
    Line limit max 5 TEs wurden bereits 7 Textlinien eingegeben wenn Sie die  Eingabe Taste drücken.
    Limitiert die Anzahl Linien auf 7.

• Bandbreite Limit! Max 3 Linien
    tape width limit max3 Es wurden bereits 3 Textlinien eingegeben wenn Sie die  print key oder preview key Taste drücken, wärend  Sie 18mm Band benutzen.
    Limitieren Sie die Anzahl Linien auf 5, oder ersetzen Sie die Bandkassette mit breiterem Band. (z.B. 24mm)

Das Bandbreiten Limit! ändert sich je nach Bandgrösse im Gerät.

Relevante Modelle

PT-2030