Wie Sie die Nummerierungsfunktion verwenden

So verwenden Sie die Nummerierungsfunktion,

1. Geben Sie den Text ein.

2. Halten Sie die Umschalttaste shift keygedrückt, und drücken Sieprint key , um den Bildschirm mit den Druckoptionen anzuzeigen, und wählen Sie dann "Nummerierung" mit der Pfeiltaste nach oben up arrow keyoder der Pfeiltaste nach untendown arrow key.

3. Drücken Sie die OK- oder Eingabetaste. Der Bildschirm für den Startpunkt der Nummerierung wird angezeigt.
    numbering start point

4. Den Cursor auf das erste zu inkrementierende Zeichen in der Nummerierungsfolge bewegen und
    drücken Sie die OK- oder Eingabetaste.
    Der Bildschirm für den Endpunkt der Nummerierung wird angezeigt.
    numbering end point

5. Den Cursor auf das letzte zu inkrementierende Zeichen in der Nummerierungsfolge bewegen und
    drücken Sie die OK- oder Eingabetaste.
    Die Anzahl der zu druckenden Etiketten wird angezeigt.
    numbering sequence

6. Wählen Sie die Anzahl der zu druckenden Etiketten mit Hilfe der Pfeiltaste nach oben up arrow keyoder der Pfeiltaste nach untendown arrow key aus,
    oder geben Sie die Nummer über den Nummernschlüssel ein.
    number of labels

7. Drücken Sie die OK- oder Eingabetaste.
    Die Etiketten werden gedruckt. Während jedes Etikett gedruckt wird, wird die Anzahl der gedruckten Exemplare angezeigt.

Relevante Modelle

PT-2030, PT-2730