Wieso haben meine Etiketten weiße horizontale Linien auf dem Ausdruck?

Eine horizontale Linie kann das Ergebnis von Staub oder Dreck auf der Oberfläche des Druckkopfes sein. Dies kann durch Reinigen behoben werden.

Um das Gerät zu reinigen:

1. Schalten Sie den P-touch aus.
  2. Öffnen Sie die Abdeckung der Batterie auf der Rückseite der Maschine und entfernen Sie die Batterien oder trennen Sie das Stromkabel.
  3. Öffnen Sie die Bandabdeckung und entfernen Sie die Bandkassette.
  4. Reinigen Sie den Druckkopf, indem Sie ein trockenes Wattestäbchen vorsichtig über den Druckkopf streichen.

Image

5. Verwenden Sie ein trockenes Wattestäbchen, um entlang der Rollen zu wischen.

Der Druckkopf kann einfacher gereinigt werden, wenn die optionale Druckkopfreinigungskassette (TZ-CL4) verwendet wird.

Relevante Modelle

PT-2030, PT-2700, PT-2730