Ich kann mein Etikett nicht schneiden.

Wenn das Etikett nicht gut schneidet, ist möglicherweise der Cutter (TC5) stumpf oder der Cutter-Stopperblock (im Lieferumfang des TC5-Cutters enthalten) ist beschädigt. Wechseln Sie das Messer und den Anschlagblock, indem Sie die folgenden Schritte ausführen:

1. Öffnen Sie die Abdeckung der Bandkassette und nehmen Sie die Bandkassette heraus, falls sie installiert ist.
  2. Entfernen Sie das alte Messer (gelber Kunststoff neben dem Messerhebel), indem Sie die Lasche an der Oberseite des Messers nach oben und nach außen ziehen.
  3. Fassen Sie das neue Messer an der oberen Lasche und setzen Sie das Messer gerade nach unten in das Gerät ein.
  4. Entfernen Sie den alten Messerstopper (gelbes Kunststoffteil gegenüber dem Messer), indem Sie ihn gerade nach oben und herausziehen.
  5. Schieben Sie den neuen Messerstopper gerade nach unten über die Metallschiene.
  6. Setzen Sie die Bandkassette ein und schließen Sie die Abdeckung.

Die erwartete Lebensdauer des Cutters beträgt ca. 2000 Schnitte.

Relevante Modelle

PT-1260