Wie ändere ich die Spracheinstellung des Gerätes?

Sie müssen den P-touch wieder auf Werkseinstellungen zurücksetzen, um die Spracheinstellungen zu ändern. Dazu müssen die Inhalte auf dem Speicher gelöscht werden.

Folgen Sie den untenstehenden Schritten.

1. Schalten Sie den P-touch aus.
  2. Während Sie  und  gedrückt halten, drücken Sie  um das Gerät einzuschalten. Anschließend lassen Sie und  wieder los
  3. "1. ENG? " sollte angezeigt werden. Wenn es nicht erscheint, wiederholen Sie Schritt 1 und 2.
  4. Drücken Sie (  ) bis die benötigte Sprache angezeigt wird.
  5. Drücken Sie auf . Die ausgewählte Sprache sollte nun auf dem Display angezeigt werden.
  6. Drücken Sie   um die Einstellung zu übernehmen .
  7. "1.mm?" wird auf dem Display angezeigt. Wählen Sie die Einheit aus.
  8. Drücken Sie auf . Die ausgewählte Einheit sollte angezeigt werden.
  9. Drücken Sie   um die Einstellung zu übernehmen .

Relevante Modelle

PT-1000, PT-900