Ich kann keine großen Zeichen auf den Schrumpfschlauch HSe 3:1 drucken..

Führen Sie die folgenden Schritte aus, um die Datei herunterzuladen.

1. Aktualisieren Sie die Firmware mit dem Firmware Update Tool auf die neueste Version.
    Sie können das Firmware Update Tool von der Website Ihres Modells herunterladen. [Downloads] Seite auf dieser Website.
  2. Stellen Sie sicher, dass die Schrumpfschlauchkassette im Drucker installiert ist.
  3. Stellen Sie sicher, dass die Schrumpfschlauchkassette im Drucker installiert ist..

Wenn die oberen oder unteren Ränder der gedruckten Zeichen fehlen oder verschwommen sind, passen Sie die vertikale Position des Textes an, indem Sie die Werte zwischen [-7] und [+7] im Feld [V.Offset] auf dem Einstellungsbildschirm "HEAT SHRINK TUBE" angeben.

Relevante Modelle

PT-E310BT, PT-E550W, PT-E560BT