TD-4650TNWBR

So legen Sie die Druckmethoden für direkte thermische Übertragung oder thermische Übertragung fest

> Verwenden des Druckertreibers

> Verwenden des BPM (Brother Druckerverwaltungstools)

Verwenden des Druckertreibers

1. So stellen Sie die direkte thermische Methode ein:
    Legen Sie direktes Thermopapier ein (ein Farbband ist nicht erforderlich).
    So stellen Sie die Methode zur thermischen Übertragung ein:
    Legen Sie Thermopapier ein, und legen Sie ein Farbband ein.

2. Öffnen Sie die Druckereigenschaften.
    Weitere Informationen finden Sie unter „Öffnen des Fensters „Geräte und Drucker“.

3. Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf den Drucker, für den Sie die Einstellungen ändern möchten, und wählen Sie dann Druckeinstellungen .

4. Wählen Sie die Registerkarte Material .

5. Wählen Sie direkte thermische oder thermische Übertragung aus der Dropdown-Liste Methode aus.
    Dropdown-Liste „Methode“

6. Klicken Sie auf Anwenden und dann auf OK , um die Einstellungen zu übernehmen.

Verwenden von BPM (Brother Printer Management Tool)

Sie können BPM im Bereich [ Downloads ] dieser Website herunterladen.

1. So stellen Sie die direkte thermische Methode ein:
    Legen Sie direktes Thermopapier ein (ein Farbband ist nicht erforderlich).
    So stellen Sie die Methode zur thermischen Übertragung ein:
    Legen Sie Thermopapier ein, und legen Sie ein Farbband ein.

2. Schließen Sie den Drucker über ein USB-Kabel an den Computer an.

3. Starten Sie BPM.

4. Klicken Sie auf Druckerkonfiguration, und wählen Sie dann die Registerkarte Erweitert .

5. Beim Einstellen der direkten thermischen Methode:
    Wählen Sie AUS der Dropdown-Liste Multifunktionsleiste aus.
    Wählen SIE AUS

Beim Einstellen der Thermotransfermethode:
    Wählen Sie IN der Dropdown-Liste Multifunktionsleiste die OPTION EIN , und wählen Sie dann die gewünschte Einstellung für den Multifunktionsbandsensor (nur für die TJ-Serie) und denMultifunktionsbandcoderfehler aus.
    Wählen Sie EIN
    • Wenn Sie in der Dropdown-Liste Ribbon „ OFF “ auswählen , werden sowohl der Ribbon Sensor als auch der Ribbon Encoder Sensor deaktiviert (auch wenn Sie inder Dropdown-Liste Ribbon Sensor and Ribbon Encoder Err. „ ON“ ausgewählt haben und „ON“ angezeigt wird).
    • Wählen Sie in der Dropdown-Liste „Multifunktionsleiste“ die Option „EIN“ , um die Einstellungen für den Multifunktionsbandsensor und den Fehler bei der Multifunktionsbandkodierung zu aktivieren.
  6. Klicken Sie auf Festlegen , um die Einstellungen zu übernehmen.

Wenn Ihre Frage nicht beantwortet werden konnte, haben Sie andere FAQ geprüft?

Haben Sie in den Handbüchern nachgesehen?

Wenn Sie weitere Unterstützung benötigen, wenden Sie sich an den Brother-Kundendienst:

Relevante Modelle

TD-4420TN, TD-4520TN, TD-4650TNWB, TD-4650TNWBR, TD-4750TNWB, TD-4750TNWBR, TJ-4005DN, TJ-4020TN, TJ-4021TN, TJ-4120TN, TJ-4121TN, TJ-4420TN, TJ-4422TN, TJ-4520TN, TJ-4522TN