So wenden Sie Einstellungsänderungen auf mehrere Drucker an (für Windows)

• Sie können die Druckereinstellungen mit Hilfe der Druckertasten oder des Druckereinstellungsprogramms zurücksetzen. Laden Sie den Druckertreiber und den P-touch Editor aus dem Abschnitt [Downloads] dieser Website.
  • Um den Drucker zu verwenden, müssen Sie den Druckertreiber und P-touch Editor installieren.
  • Sie können nicht nur die Geräteeinstellungen für einen Drucker ändern, sondern Sie können dieselben Einstellungen auch auf mehrere Drucker anwenden.

Klicken Sie auf Kommunikationseinstellungen.
Klicken Sie auf Geräteeinstellungen.

Klicken Sie auf Kommunikationseinstellungen.

1. Klicken sie  [Übernehmen] um die Einstellungen auf den Drucker anzuwenden.
    Weitere Informationen finden Sie unter“Verwenden der Kommunikationseinstellungen (für Windows®)”.".
  2. Nach Anwendung der Einstellungen auf den ersten Drucker den Drucker vom Computer trennen und dann den zweiten Drucker an den Computer anschließen.
  3. Wählen Sie den zu konfigurierenden Drucker im Auswahlfenster [Drucker].
    Wenn die Option [Automatisch den angeschlossenen Drucker erkennen und die aktuellen Einstellungen abrufen] im Dialogfeld Optionseinstellungen ausgewählt ist, wird der mit dem USB-Kabel angeschlossene Drucker automatisch ausgewählt.
  4. Klicken Sie auf "Übernehmen".
    (Für Wireless LAN-Modelle) Es wird empfohlen, bei der Konfiguration des ersten Druckers die Option [Automatischer Neustart des Druckers nach Anwendung neuer Einstellungen] zu aktivieren, damit Sie sich vergewissern können, dass der Drucker mit den neuen Einstellungen korrekt mit dem Wireless Access Point/Router verbunden werden kann.
    Dieselben Einstellungen, die auf den ersten Drucker angewendet wurden, werden auch auf den zweiten Drucker angewendet.
  5. Wiederholen Sie die Schritte 1 - 3 für alle Drucker, deren Einstellungen Sie ändern möchten..
    • Wenn die IP-Adresse auf STATIC eingestellt ist, wird die IP-Adresse des Druckers auf dieselbe Adresse wie die des ersten Druckers geändert. Ändern Sie die IP-Adresse, falls erforderlich.
    • Die gleichen Einstellungen können auf einen anderen Drucker angewendet werden, indem Sie auf [Import], dann Auswahl der exportierten Einstellungsdatei.

Klicken Sie auf Geräteeinstellungen.

1. Klicken sie  [Übernehmen] um die Einstellungen auf den Drucker anzuwenden.
    Weitere Informationen finden Sie unter“Verwenden der Geräte-Einstellungen (für Windows)”.".
  2. Nach Anwendung der Einstellungen auf den ersten Drucker den Drucker vom Computer trennen und dann den zweiten Drucker an den Computer anschließen.
  3. Wählen Sie den zu konfigurierenden Drucker im Auswahlfenster [Drucker].
  4. Klicken Sie auf "Übernehmen".
    Dieselben Einstellungen, die auf den ersten Drucker angewendet wurden, werden auch auf den zweiten Drucker angewendet.
  5. Wiederholen Sie die Schritte 1 - 3 für alle Drucker, deren Einstellungen Sie ändern möchten..

Die gleichen Einstellungen können auf einen anderen Drucker angewendet werden, indem Sie auf [Import], dann Auswahl der exportierten Einstellungsdatei.

Relevante Modelle

RJ-3230B, RJ-3250WB