Der Drucker beginnt nicht sofort mit dem Drucken

Wenn es einige Zeit dauert, bis der Drucker mit dem Drucken beginnt, befolgen Sie die folgenden Schritte:

1. Gehen Sie zu Systemsteuerung > Hardware und Sound > Geräte und Drucker.

Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf den Drucker und wählen Sie Druckeinstellungen.

2. Gehen Sie zur Registerkarte Optionen und wählen Sie High Density aus der Dropdown-Liste Direct to Buffer.

Direct to Buffer drop-down list

Wenn Ihre Frage nicht beantwortet werden konnte, haben Sie andere FAQ geprüft?

Haben Sie in den Handbüchern nachgesehen?

Wenn Sie weitere Unterstützung benötigen, wenden Sie sich an den Brother-Kundendienst:

Relevante Modelle

RJ-2035B, RJ-2055WB, RJ-3035B, RJ-3055WB, TD-4420TN, TD-4520TN, TD-4650TNWB, TD-4650TNWBR, TD-4750TNWB, TD-4750TNWBR