TD-4550DNWB / 4550DNWB(FC)

Verwenden Sie das Remote Update, um Dateien von einem USB-Stick auf Ihren Drucker herunterzuladen.

Mit der Funktion Remote Update können Sie Vorlagen- und Datenbank-Updates herunterladen und Befehle ausführen, nachdem Sie die Dateien von einem USB-Stick gelesen haben, der an den Drucker angeschlossen ist. Dieses Feature steht nur zur Verfügung, wenn die Vorlagen, Datenbanken oder andere Files aktualisiert werden müssen.

Vorbereiten der Updatedateien auf dem USB Stick

1. Kopieren Sie die aktualisierten Dateien auf einen USB Stick.

2. Erstellen Sie eine neue Textdatei und benennen Sie diese "UPDATE.INI".

3. Öffnen Sie die Datei in einem Texteditor, geben Sie 8 alphanummerische Zeichen in der ersten Linie ein (z.B.: 20190101), und listen Sie die aktualisierten Dateinamen darunter auf (Ein Dateiname pro Zeile. Stellen Sie sicher, dass die Dateinamen nicht länger als 8 Zeichen sind - exklusiv Dateiendung: BIN oder BLF).

4. Kopieren Sie die neu erstellte "UPDATE.INI" Datei am selben Ort auf dem USB Stick wo sich auch die aktualisierten Dateien befinden.

Updaten der Druckerdaten mittels USB Stick

1. Schalten Sie den Drucker ein.

2. Verbinden Sie den USB Stick mit dem Drucker.
    Wenn Updates verfügbar sind, erscheint das "Update Icon" auf dem Bildschirm

3. Wählen Sie [Update via USB] auf dem LCD Menü.

4. Wenn das Update startet, erscheint "Übertragen" oder "Herunterladen" auf dem Display.
    Je nach Grösse der Dateien, kann der Übertrag einige Zeit in Anspruch nehmen.

5. Wenn das Update abgeschlossen ist, kehrt das Gerät zurück in den Bereitschaftsmodus. Sie können nun den USB Stick vom Drucker trennen.

Relevante Modelle

TD-4550DNWB / 4550DNWB(FC)