Die LED blinkt rot und der Druckerstatus aus dem BPM-Tool (Brother Printer Management) zeigt "Papierstau" an.

Wenn die LED rot blinkt oder eine Fehlermeldung auf dem Computer angezeigt wird, überprüfen Sie folgendes:

Ist das Band in der Maschine verklemmt?
Wenn Sie das Etikett im Inneren des Geräts gefunden haben, entfernen Sie es vorsichtig, um den Drucker nicht zu beschädigen.

Ist der Abstandsensor / Black Mark Sensor kalibriert?
Einzelheiten zur Kalibrierung finden Sie im Schritt der Verwendung des BPM in den FAQ: "Wie man die Medien lädt".

Ist das Papierformat richtig eingestellt?
Vergewissern Sie sich, dass das Papierformat auf das gleiche wie die im Drucker installierte Rolle eingestellt ist:

1. Verbinden Sie Ihren Brother Drucker mit Ihrem Computer und stellen Sie sicher, dass der Drucker eingeschaltet ist.
  2. Starten Sie das BPM-Tool (Brother Printer Management) und klicken Sie auf den Knopf "Druckerkonfiguration".
  3. Überprüfen Sie die Einstellungen für Papierbreite/Papierhöhe auf der Registerkarte FBPL.

Wenn Ihre Frage nicht beantwortet werden konnte, haben Sie andere FAQ geprüft?

Haben Sie in den Handbüchern nachgesehen?

Wenn Sie weitere Unterstützung benötigen, wenden Sie sich an den Brother-Kundendienst:

Relevante Modelle

TD-4420TN, TD-4520TN, TD-4650TNWB, TD-4650TNWBR, TD-4750TNWB, TD-4750TNWBR, TJ-4005DN, TJ-4020TN, TJ-4021TN, TJ-4120TN, TJ-4121TN, TJ-4420TN, TJ-4422TN, TJ-4520TN, TJ-4522TN