So führen Sie die Druckerkonfiguration (Selbsttest) zum Debuggen aus

Um die Druckerkonfiguration zu drucken (Selbsttest), gehen Sie wie folgt vor:

1. Schalten Sie den Drucker aus.

2. Halten Sie die Vorschub-/Pausentaste gedrückt und schalten Sie den Drucker ein.

3. Lassen Sie die Taste los, wenn die LED gelb blinkt (5 mal).
    Die LED-Farbe ändert sich in der folgenden Reihenfolge:
    Gelb > Rot (5 mal) > Gelb (5 mal) (Taste hier loslassen) > Grün (5 mal) > Grün/Gelb (blinkt 5 mal abwechselnd) > Rot/Gelb (blinkt 5 mal abwechselnd) > Grün (leuchtet).

4. Der Drucker kalibriert den Sensor und erkennt die Etikettenlänge, druckt die internen Einstellungen und wechselt dann in den Dump-Modus.
    Um den Dump-Modus nach dem Debuggen zu deaktivieren, schalten Sie bitte den Drucker aus und wieder ein.

Um den Sensor für die Kalibrierung auszuwählen, senden Sie den richtigen Befehl an den Drucker:

• Für den Gap-Sensor: der GAP-Befehl
    • Für den Black Mark Sensor: der BLINE-Befehl

Sie können die Druckerkonfiguration (Selbsttest) auch mit dem BPM-Tool (Brother Printer Management) ausdrucken.

Relevante Modelle

TD-4420TN, TD-4520TN