Wie Sie die Druckereinstellungen durch direkte Bedienung des Druckers zurücksetzen

Die Druckerinitialisierung löscht den DRAM des Druckers und stellt die Werkseinstellungen wieder her.

1. Schalten Sie den Drucker aus.

2. Halten Sie die Vorschub- und Pausentaste gedrückt und schalten Sie dann den Drucker ein.

3. Lassen Sie die Taste los, wenn die Power-LED leuchtet.

Die Farbe der LED ändert sich wie folgt:

Gelb> Rot (5-mal) > Gelb (5-mal) > Grün (5-mal) > Grün/Gelb(5-mal) > Rot/Gelb(5-mal) > Grün (Leuchtend)

Nach der Initialisierung werden die folgenden Werkseinstellungen wiederhergestellt:

Parameter Standardeinstellung
Geschwindigkeit 127 mm/sec (5 ips) (203 DPI)
76 mm/sec (3 ips) (300 DPI)
Dichte 8
Etikettenlänge 101.5 mm (4")
Etikettenbreite 101.5 mm (4")
Sensor Typ Lücken-sensor: TJ-4020TN, TJ-4021TN, TJ-4120TN, TJ-4121TN
Schwarz-sensor: TJ-4021TNR, TJ-4121TNR
Abstand-Einstellung 3 mm (118.11")
Druckrichtung 0
Bezugspunkt 0,0 (linke obere Ecke)
Versatz (Offset) 0
Aufreissmodus (Tear mode) Ein
Abschälmodus (Peeler mode) Aus
Schneidemodus(Cutter Mode) Aus
Aufwickelmodus (Rewinder mode) Aus
Code-Seite 850
Ländercode 001
Flash-Speicher löschen Nein

Relevante Modelle

TJ-4005DN, TJ-4020TN, TJ-4120TN