TD-4650TNWB

Wie Sie die Druckereinstellungen durch direkte Bedienung des Druckers zurücksetzen

Die Druckerinitialisierung löscht den DRAM des Druckers und stellt die Werkseinstellungen wieder her.

1. Schalten Sie den Drucker aus.

2. Halten Sie die Vorschub-/Pausentaste gedrückt und schalten Sie den Drucker ein.

3. Lassen Sie die Taste los, nachdem die LED fünfmal gelb blinkt und grün/rot leuchtet (blinkt fünfmal abwechselnd).

Die Farbe der LED ändert sich wie folgt:

Gelb (leuchtet) > Rot/Gelb (blinkt 5 Mal abwechselnd) > Gelb (5 Mal) > Grün/Rot (blinkt 5 Mal abwechselnd) (Lassen Sie den Knopf hier los) > Grün (5 Mal) > Rot (5 Mal) > Grün (leuchtet)

Nach der Initialisierung werden die folgenden Werkseinstellungen wiederhergestellt:
    Parameter Standardeinstellung
    Geschwindigkeit 76 mm/sec (3 ips) (300 dpi)
    Dichte 8
    Etikettenbreite 101.5 mm (4")
    Etikettenhöhe 101.5 mm (4")
    Sensor Typ Gap sensor
    Lücken-Einstellung 3 mm (0.12")
    Druckrichtung 0
    Bezugspunkt 0,0 (linke obere Ecke)
    Offset 0
    Abreissmodus Ein
    Modus für den Etikettenabzieher Aus
    Schneidemodus Aus
    Code-Seite 850
    Ländercode 001
    Flash-Speicher löschen Nein

< Druckerinitialisierung von der LCD-Anzeige aus >

Sie können die Druckerinitialisierung auch über die LCD-Anzeige aktivieren.

1. Wählen Sie in der LCD-Anzeige das Menü-Symbol Menu icon.
  2. Wählen Sie im Hauptmenü die Option Erweitert.
  3. Wählen Sie Initialisierung.

Relevante Modelle

TD-4650TNWB, TD-4650TNWBR, TD-4750TNWB, TD-4750TNWBR