So verwenden Sie das Remote-Update

Die Remote-Update-Funktion ermöglicht das Herunterladen neuer Vorlagen, Datenbanken und anderer Dateien sowie die halbautomatische Aktualisierung der Druckereinstellungen über eine einfache Verbindung mit einem Netzwerkordner (FTP-Server), auf dem sich die Aktualisierungsdateien befinden.

Stellen Sie eine Verbindung zum FTP-Server her und laden Sie neue Vorlagen, Datenbanken und andere Dateien herunter. Stellen Sie die Informationen des FTP-Servers im Voraus mithilfe von [Kommunikationseinstellungen] im Printer Setting Tool ein.

Für mehr Informationen, siehe“Verwenden der Kommunikationseinstellungen (für Windows)”.

Dieses Element wird angezeigt, wenn der FTP-Server eingerichtet und aktualisierte Dateien verfügbar sind.

1. Drücken Sie auf [Menü] / (Auswählen) und wählen Sie das [Update] Menü aus, anschließend drücken Sie auf [Feed] / OK.
  2. Wählen Sie [Start] und drücken Sie auf (Feed) / OK. Wenn das Update startet, erscheint [Empfangen] oder [Herunterladen] auf dem Display.

Relevante Modelle

RJ-3250WB, RJ-4250WB