Wie kann ich mein Mobilgerät mit dem Drucker verbinden? (Brother iPrint&Label)

Schalten Sie die Bluetooth-Einstellung Ihres Mobilgeräts ein und wählen Sie dann den Drucker in der mobilen Anwendung aus.

Bitte folgen Sie den untenstehenden Schritten.

• Der zu schliessende Drucker ist PT-[Modellname][die letzten vier Ziffern der Seriennummer des Druckers]. Alternativ können Sie Ihre Gerätenummer auch auf dem Aufkleber unter der Einschalttaste. Die Seriennummer des Gerätes befindet sich an der Stelle, an der die TZe-Bandkassette in die Kassettenabdeckung eingesetzt ist.
  • Wenn der PIN-Code erforderlich ist, geben Sie "0000" ein.

Vorbereitung
Für Apple-Geräte: Wischen Sie je nach Betriebssystem vom unteren Bildschirmrand nach oben oder vom oberen Bildschirmrand nach unten und schalten Sie dann Bluetooth ein.
Für Android™ Geräte: Schalten Sie die Bluetooth-Einstellung ein und wählen Sie dann den Drucker.

1. Stellen Sie sicher, dass das Brother Gerät eingeschaltet ist.

2. Starten Sie iPrint&Label.

3. Wählen Sie [Drucker] auf der Registerkarte Einstellungen.

4. Für Apple-Geräte:
    Tippen Sie unter Bluetooth auf [Ihren Drucker suchen]. Das Dialogfeld [Zubehör auswählen] wird angezeigt.

Für Android-Geräte:
    Die Druckersuche wird gestartet.

5. Wählen Sie Ihren Drucker aus.

Relevante Modelle

PT-P300BT, PT-P710BT, PT-P910BT