Der Akku wird nicht geladen.

Die Batterie wird unter folgenden Bedingungen nicht geladen:

> Das Isolierungsblatt wurde nicht entfernt.

> Das USB Kabel wurde nicht richtig angeschlossen.

• Wenn das Isolierungsblatt nicht entfernt wurde:
    Vergewissern Sie sich, dass das Isolierungsblatt (1) entfernt wurde.
    Ziehen Sie das Isolierungsblatt gerade nach oben (nur beim ersten Mal).

Pull out the protective sheet

• Wenn das USB Kabel nicht richtig angschlossen wurde:
    Wenn Sie den Akku durch Anschließen des Druckers an Ihren Computer oder das USB-Netzteil aufladen, wird der Drucker nicht aufgeladen, wenn das USB-Kabel nicht richtig angeschlossen ist.
    Schließen Sie das USB-Kabel wieder korrekt an und vergewissern Sie sich, dass die Akku-LED während des Ladevorgangs orange leuchtet.

Die Akku-LED erlischt, wenn der Akku vollständig geladen ist.

Relevante Modelle

PT-P710BT