Ich erhalte eine Fehlermeldung, während ich versuche, den Inhalt mit Share Label in die Dropbox hochzuladen. (P-touch Design&Print / Design&Print 2)

Überprüfen Sie, ob eine Fehlermeldung wie die unten beschriebenen aufgetreten ist, und versuchen Sie die entsprechende Lösung.

Kann nicht verlinken.
- Stellen Sie sicher, dass Ihr Dropbox-Konto vollständig aktiviert ist.
- Wenn der Dropbox-Speicher voll ist, löschen Sie zuerst alle unnötigen Dateien.
- Stellen Sie sicher, dass Sie mit einem Netzwerk verbunden sind.

[Lösungen]

• Die Überprüfung per E-Mail oder Telefon kann nicht abgeschlossen werden.
  • Das Konto kann nach der Überprüfung gelöscht worden sein.
  • Der Link unter[Einstellungen] -[Verknüpfte Anwendungen] wurde möglicherweise nach der Überprüfung auf der Webseite der Dropbox entfernt.

Beenden Sie die E-Mail-Überprüfung oder die Telefon-Überprüfung, und versuchen Sie dann erneut, den Inhalt in die Dropbox hochzuladen.
Überprüfen Sie Ihre Kontoinformationen (ob ein Konto existiert oder nicht, ob die Anwendung unter den verknüpften Anwendungen erscheint) von der Webseite oder der offiziellen Dropbox-App.
Starten Sie die P-touch Design&Print-Anwendung erneut, beenden Sie vorübergehend die Verwendung von Dropbox auf dem Einstellungsbildschirm und führen Sie die Überprüfung erneut durch.

• Der Dropbox-Server könnte aus irgendeinem Grund ausgefallen sein.

Warten Sie eine Weile und laden Sie den Inhalt erneut hoch. Oder überprüfen Sie die Dropbox-Fehlerinformationen.

• Die Dropbox kann voll sein.

Öffnen Sie die Dropbox-Anwendung und entfernen Sie Daten aus dem Design&Print-Ordner, um mehr Speicherplatz zu sichern.

• Das Gerät darf nicht mit dem Netzwerk verbunden sein.

Überprüfen Sie, ob das Gerät mit dem Netzwerk verbunden ist.

Relevante Modelle

PT-P710BT, PT-P910BT