Wie kann ich den Drucker ändern, der an mein Android™ Gerät angeschlossen ist? (P-touch Design&Print / Design&Print 2)

Führen Sie die folgenden Schritte aus, um den Drucker zu wechseln:

Überprüfen Sie, ob Ihre P-touch Design&Print Version 2.x.x oder höher ist  (außer für P-touch Design&Print 2).
Wenn Ihre Version 1.x.x.x ist, aktualisieren Sie auf die neueste Version.
Um Ihre Version zu überprüfen, tippen Sie in der App auf [Einstellungen] -[Andere] -[Version].

1. Starten Sie die App auf Ihrem mobilen Gerät.
2. Tippen Sie auf die Schaltfläche [Einstellungen]Settings button ganz unten auf dem App-Bildschirm.
3. Tippen Sie auf "PT-XXXX Layout" auf dem Startbildschirm.
4. Überprüfen Sie, ob sich der Druckername geändert hat.

Relevante Modelle

PT-P710BT, PT-P910BT