Mein Apple Gerät (iPad, iPhone, iPod touch, etc.) verbindet sich nach dem Aus- und Einschalten oder dem Überschreiten der Reichweite nicht mehr automatisch über Bluetooth.

Sie können die Bluetooth Verbindung mit dem Apple Gerät (iPad, iPhone, iPod touch, etc.) durch Verwendung der neuen Funktion "Automatische Wiederherstellung" wiederherstellen.

Um diese Funktion zu aktivieren, muß die Gerätefirmware 1.00 oder höher installiert sein.

Klicken Sie hier  "Wie prüfe ich die Firmwareversion meines Gerätes?" Sollte die Firmware nicht aktuell sein, besuchen Sie den   Downloadbereich dieser Webseite und laden Sie die aktuellste Version der Firmware herunter.

Die Funktion automatische Bluetooth Wiederherstellung ermöglicht die Speicherung der Verbindungseinstellungen und verbindet das Apple Gerät automatisch, wenn die Reichweite überschritten, der Drucker aus- und eingeschaltet oder die Verbindung aus einem anderen Grund unterbrochen wurde.

• Wenn das Bluetooth Symbol auf dem Display blinkt, besteht keine Verbindung.
  • Wenn das Bluetooth Symbol auf dem Display dauerhaft leuchtet, besteht die Verbindung.
  1. Einstellungen der automatischen Bluetooth Wiederherstellung  prüfen.

Sie können die Einstellungen der automatischen Wiederherstellung auf dem Ausdruck der Geräteeinstellungen überprüfen.
    Dazu gehen Sie bitte folgendermaßen vor:

1. Stellen Sie sicher, daß sich eine 50 mm oder 58 mm Papierrolle im Gerät befindet und die Abdeckung geschlossen ist.
    2. Schalten Sie das Gerät ein.
    3. Drücken und halten Sie die [Vorschub] Taste bis die Meldung "Drucken" im Display erscheint. Die Geräteeinstellungen werden gedruckt.
    4. Auf dem Ausdruck der Geräteeinstellungen prüfen Sie bitte, daß die automatische Wiederherstellung auf "Ein" eingestellt ist.

Sie können die automatische Bluetooth Wiederherstellung über die folgende Tastenkombinationen ein- und ausschalten:

1. Drücken Sie die [Menu] Taste und wählen Sie das [Bluetooth] Menü aus. Dann betätigen Sie die [OK] Taste.
    2. Ändern Sie [Bluetooth (An/Aus)] auf [An] oder [Aus] und drücken Sie die [OK] Taste bis sich der Displayinhalt ändert.
  2. Verbinden eines anderen Apple Gerätes über Bluetooth

Um den Drucker mit einem anderen Apple Gerät per Bluetooth zu verbinden, gehen Sie bitte folgendermaßen vor:

1. Schalten Sie die Bluetooth Verbindung des aktuell verbundenen Apple Gerätes aus.
    2. Aktivieren Sie die Bluetooth Verbindung des neu zu verbindenden Apple Gerätes und wählen Sie den gewünschten Drucker aus.

Wenn die automatische Bluetooth Wiederherstellung aktiviert ist, dauert der Verbindungsaufbau mit dem neuen Apple Gerät lange. Um dies zu verhindern, schalten Sie die automatische Wiederherstellung aus. Anschließend führen Sie den Schritt 2 aus und aktivieren danach die automatische Wiederherstellung .

3. Schalten Sie das Gerät aus und wieder ein.
      Ihr Apple Gerät und der Drucker sind jetzt per Bluetooth verbunden.

Relevante Modelle

RJ-2050, RJ-2150