Wenn ich Buchstaben drucke, sind sie zu schwach dargestellt.

Um dieses Problem zu lösen, versuchen Sie das Folgende:

1. Ändern Sie die Schrift, welche gleichmässig dicke Linien für alle Zeichen hat.
    Font_sample
  2. Wählen Sie als Qualität [Hohe Auflösung] im Druckertreiber, und drucken Sie im [Hohe Auflösung] Modus.

Wenn Sie kleine Zeichen (gleich oder kleiner als 6 Punkte Schriftgrösse):

1. Ändern Sie den Schrifttyp auf Fett.
  2. Wählen Sie eine grössere Schriftgrösse.
  3. Wählen Sie als Qualität [Hohe Auflösung] im Druckertreiber, und drucken Sie im [Hohe Auflösung] Modus.

Verwenden Sie den Druckertreiber um den Modus [Hohe Auflösung] aus der Option [Qualität] wenn Sie Labels drucken.

Hochauflösendes Drucken kann verwendet werden, wenn Sie vom Computer drucken, einen AC Adapter und entweder TZe oder HGe Tapes mit schwarzer Schrift verwenden.
 TZe-FX**1 Tape ist nicht mit dem Modus [Hohe Auflösung] kompatibel.

Wir empfehlen für Barcodes mit dem Modus [Hohe Auflösung] in den [Optionen] im Druckertreiber zu drucken.

Um [Hohe Auflösung] verwenden zu können, brauchen Sie den neuesten Treiber und die neueste Firmware für das Gerät herunterzuladen und zu installieren.
Wie stelle ich fest welche Firmware Version der Drucker verwendet? Wenn die Firmware Ihres Druckers nicht aktuell ist, gehen Sie zum Downloads Bereich auf dieser Homepage und laden Sie die Software für das Installieren der neuesten Firmware herunter (Firmware Update Tool).

Hochauflösendes Drucken kann verwendet werden, wenn Sie vom Computer drucken, einen AC Adapter und laminiertes TZe oder HGe Tape mit schwarzer Schrift verwenden. TZe-FX**1 Tapes sind nicht kompatibel mit der [Hohe Auflösung] Modus.

Relevante Modelle

PT-P900W/P900Wc, PT-P950NW