Wie verwenden Sie die Musteretikettenfunktion

Zur Verwendung der Musteretikettenfunktion gehen Sie folgendermaßen vor:

1. Drücken Sie die [Vorlagen Bibliothek] Taste ( Template Library key / Template Library key ).
    [Kategorie wählen] wird angezeigt.

2. Drücken Sie die [Pfeiltasten] ( Cursor key ) bis [Muster] angezeigt wird.

3. Drücken Sie die [OK] Taste ( OK key ).
    [Design wählen] wird angezeigt.

4. Drücken Sie die [Pfeiltasten] ( Cursor key ) bis das gewünschte Design angezeigt wird.

5. Drücken Sie die [OK] Taste ( OK key ).
    [Etikettenlänge festlegen] wird angezeigt.

6. Drücken Sie die [Pfeiltasten] ( Cursor key ) bis die gewünschte Länge angezeigt wird. (30 - 999 mm)

Die Etikettenlänge kann ebenfalls über die Zahltasten eingegeben werden.

7. Drücken Sie die [OK] Taste ( OK key ).
    [Drucken] wird angezeigt.

8. Drücken Sie die [OK] Taste ( OK key ).
    [Kopien:] wird angezeigt.

9. Drücken Sie die [Pfeiltasten] ( Cursor key ) um die gewünschte Anzahl Kopien auszuwählen. (1 - 9)

Die Anzahl an Kopien kann ebenfalls über die Zahltasten eingegeben werden.

10. Drücken Sie die [OK] Taste ( OK key ).

• Vorlagen sind nur dann verfügbar, wenn 12 mm Bandkassetten verwendet werden.
  • Sie können ein Etikett nicht als Vorlage speichern, wenn es anhand eines Musters erstellt wird.

Relevante Modelle

PT-D210