Welche Zusatzprogramme sind zu diesem Drucker verfügbar?

Folgende Applikationen sind für diesen Drucker erhältlich.

Für Computer (nur Windows)

Für mobile Geräte

Für Computer (nur Windows)

Um den Drucker mit Ihrem Computer verwenden zu können, müssen Sie den Druckertreiber installieren.

Software Funktion
1 Druckertreiber  —
2 Printer Setting Tool Klicken Sie auf Kommunikationseinstellungen. Erlaubt Ihnen die Kommunikationseinstellungen des Druckers von Ihrem Computer aus anzupassen.

Klicken Sie auf Geräteeinstellungen.

P-touch Template Einstellungen

Hier können Sie die Einstellungen der P-touch-Vorlage konfigurieren.
P-touch Template bietet Funktionen zum Einfügen von Daten aus einem Gerät (z.B. einem an den Drucker angeschlossenen Barcodeleser) in Text- und Barcode-Objekte in auf dem Drucker gespeicherte Layouts, nützlich zum Drucken von Vorlagen und Barcodes.
Papier Grössen Einstellung Ermöglicht das Hinzufügen von Papierformaten, die in der Liste[Papierformat] des Druckertreibers nicht verfügbar sind.
3

P-touch Editor

Ermöglicht es Ihnen, benutzerdefinierte Dokumente zu entwerfen, Vorlagen zu speichern, eine Verbindung zu Datenbanken herzustellen und eine große Bibliothek von Etiketten und Tags zu verwenden.
4

P-touch Transfer Manager

Ermöglicht es Ihnen, mit dem P-touch Editor erstellte Dateien auf einen Drucker zu übertragen und im Druckerspeicher zu speichern. Sie können sie aus dem Druckerspeicher ausdrucken, ohne eine Verbindung zu Ihrem Computer herzustellen.
5 (Verwenden der P-touch Library) Ermöglicht das Verwalten und Drucken von P-touch Editor Vorlagen.
6

P-touch
Transfer Express
(via USB)

Ermöglicht die Übertragung von Dokumenten auf den Drucker.
7

P-touch Update Software

Ermöglicht es Ihnen, die Firmware und Software zu aktualisieren.
8

Font Manager

Ermöglicht die Übertragung von Schriften auf den Drucker und das Löschen von Schriften vom Drucker.
Auf die übertragenen Schriften kann mit verschiedenen Druckbefehlen zugegriffen und gedruckt werden.
• Über die Nutzungserlaubnis
Wenn Sie Schriften verwenden, müssen Sie sich an alle Bedingungen halten, die von jedem rechtmäßigen Schriftenbesitzer festgelegt wurden. Vor dem Herunterladen von Schriften müssen Sie bestätigen, dass Sie über legitime Lizenzen zur Nutzung der Schriften verfügen und deren Bedingungen einhalten; andernfalls dürfen Sie keine Schriften herunterladen.

Für mobile Geräte

Software Funktion
1 Mobile Transfer Express Mobile Transfer Express ist eine Software, mit der Sie Dateien (Vorlagen, Datenbanken und Bilder), die mit dem P-touch Transfer Manager (Windows-Version) erstellt wurden, auf einen Drucker übertragen können.
2 Brother Print Service Plugin (Android™) Mit dem Print Service Plugin können Sie von einem Android™-Gerät aus drucken, ohne zusätzliche Software installieren zu müssen.
3 Mobile Deploy Mobile Deploy ist eine Software, die einfache und schnelle Drucker-Updates und -Konfigurationen vor Ort mit einem mobilen Gerät ermöglicht. Drucker-Updates können von einem Administrator vorbereitet und an mehrere Benutzer verteilt werden. Die Benutzer können sie dann auf ihre Drucker anwenden.

Ein Software Development Kit (SDK) ist ebenfalls erhältlich.
Besuchen Sie das Brother Developer Center (http://www.brother.co.jp/eng/dev/index.aspx).

Relevante Modelle

RJ-4230B