Verwenden der Geräteeinstellungen (Für Windows)

Um die Geräteeinstellungen zu verwenden, folgen Sie bitte den unten stehenden Schritten: :

1. Öffnen Sie das Printer Setting Tool.

Nützlicher FAQ:
    > Verwenden des Printer Setting Tool (für Windows)

2. Wählen Sie Geräteeinstellungen.

device settings

Das Fenster Geräteeinstellungen erscheint.
    device settings

3. Passen Sie die Einstellungen wie gewünscht an.

Power Settings

• Auto Power ON
      Definiert, ob das Gerät sich einschaltet, wenn es via USB verbunden wird.
      Verügbare Optionen: Ein, Aus
    • Auto Power Off (USB Verbindung)
      Definiert die Zeitspanne, bis das Gerät sich ausschaltet, wenn es via USB verbunden ist.
      Verüfgbare Optionen: Aus, 10/20/30/40/50 Minuten, 1/2/4/8/12 Stunden
    • Auto Power Off (Li-ion)
      Definiert die Zeitspanne, bis das Gerät sich ausschaltet, wenn es via Li-ion Akku betrieben wird.
      Verfügbare Optionen: Aus, 10/20/30/40/50 Minuten, 1 Stunde

Druckinformationsbericht
    Definiert die Geräteeinstellungen, die gedruckt werden sollen.
    Verfügbare Optionen: Alle/Usage Log/Geräteeinstellungen

Kalibration

• Längeneinstellung:(R)
      Passt die Länge des gedruckten Etiketts an die Länge des auf dem Computer angezeigten Etiketts an.
      Verfügbare Einstellungen: -3% bis +3% (1%-Schritte)
  4. Nachdem die Einstellungen angepasst wurden, klicken Sie auf "Übernehmen" - "Beenden", anschliessend klicken Sie auf "Beenden" im Hauptfenster.

Relevante Modelle

PT-P710BT