PT-P900W/P900Wc

Kann ich Label mit einer hohen Auflösung drucken?

Ja. Erstellen Sie mit dem P-touch Editor ein Label und folgen Sie den Schritten unten um dieses mit einer hohen Auflösung auszudrucken.

• Hochauflösendes Drucken kann verwendet werden, wenn von einem Computer ausgedruckt wird, das Stromkabel am am Gerät angeschlossen ist und ein laminiertes TZe Band mit Schwarzer Schrift installiert ist.
  • Das TZe-FX**1 Band ist nicht kompatibel für den Hochauflösenden Druck.
  1. Klicken Sie in dem P-touch Editor auf Datei und wählen Sie Drucken.
  2. Klicken Sie auf Eigenschaften….
  3. In dem Reiter Allgemein, wählen Sie als Qualität > Hochauflösend.

Properties

4. Klicken Sie auf OK.
    • Nun kann das Label mit einer hohen Auflösung gedruckt werden.

Sie können die hohe Auflösung nicht verwenden, wenn Sie auf ein Gewebeband Drucken. Für weitere Informationen zu den Verbrauchsmaterialien, beziehen Sie such auf die Sektion Verbrauchsmaterial & Zubehör auf dieser Website.

Relevante Modelle

PT-P900W/P900Wc, PT-P950NW