Kann ich ein Etikett mit hoher Auflösung drucken?

Ja. Erstellen Sie mit dem P-touch Editor ein Etikett und befolgen Sie dann die folgenden Schritte, um das Etikett mit einer hohen Auflösung zu drucken.

1. Klicken Sie aus dem Datei Menü, auf  Drucken.
  2. Klicken Sie auf Eigenschaften….
  3. Wählen Sie im Reiter Allgemein, für die Qualität auf hohe Auflösung.

Properties

4. Wählen Sie nun OK.
    • Jetzt können Sie das Etikett mit einer hohen Auflösung drucken.

Sie können beim Drucken auf Gewebeband keine hohe Auflösung wählen. Weitere Informationen zu den Verbrauchsmaterialien für Ihren Drucker finden Sie im Abschnitt Verbrauchsmaterialien auf dieser Website.

Relevante Modelle

PT-P750W