Das Gerät schaltet automatisch aus.

Wenn Sie die "Auto Power Off" aktiviert ist, schaltet das Gerät automatisch aus nachdem es für die definierte Zeit nicht benutzt wurde. Befolgen Sie die nachstehenden Anweisungen, um diese Option zu deaktivieren, indem Sie die Zeit für die automatische Abschaltung auf 0 Minuten einstellen.

Für Windows

1. Schließen Sie den Drucker an den Computer an, und schalten Sie den Drucker ein.

2. Öffnen Sie das [Geräte und Drucker] Fenster.
    “Wie öffne ich das Geräte und Drucker Fenster.”

3. Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf den Druckernamen und klicken Sie auf [Druckereigenschaften].

4. Wählen Sie die Registerkarte [Geräteeinstellungen] und klicken Sie auf [Eigenschaften], die nach dem Klicken auf [Dienstprogramm] angezeigt wird.

5. Stellen Sie die Zeiteinstellung für "die automatische Abschaltung" auf 0 Minuten ein, und klicken Sie auf die Schaltfläche [Übernehmen].

Für Mac Benutzer,

1. Schließen Sie den Drucker an den Computer an, und schalten Sie den Drucker ein.

2. Klicken Sie auf [Macintosh HD] - [Anwendungen] - [ Brother] - [P-Touch-Dienstprogramme] - [ Brother[Modellname] Dienstprogramm].

3. Stellen Sie die Zeiteinstellung für die automatische Abschaltung auf 0 Minuten ein, und klicken Sie auf die Schaltfläche [Übernehmen].
  • Die anfängliche „Zeiteinstellung für die automatische Abschaltung“ beträgt 60 Minuten.
  • Bei Netzwerkmodellen ist diese Einstellung deaktiviert, wenn eine Verbindung mit einem kabelgebundenen Netzwerk/Wireless-Netzwerk hergestellt wird.

Relevante Modelle

QL-700, QL-710W, QL-720NW